В связи с закрытием!!!!!! боулинга в Рио... переносится боулинг в ТЦ зигзаг ул. Лобненская, д. 4А ТЦ "Зиг-Заг" там же на Дмитровке https://maps.yandex.ru/-/CVvWYTja
Давно чо то я небыл на встрече Ауди клуба САО ,последний раз году в 07 наерное Тут уж другая компания ,принимайте как новичка Когда на ближайшее время намечаются посиделки ??
Когда писал, тогда и был) я от своих слов не отказываюсь. Иное дело что многие как обычно не пришли. AndreyRS С большой радостью Велкам! Ближайшая встреча планируется наверно на следующей неделе и наверное на смотре. как думаете? я попробую ТТ собрать и Вас кто приедет. Глядишь народу хоть поболее станет Ну и боулинг по пятницам никто не отменял. на этой не будет, я поеду бампер ставить, а вот на следующей можно там же в Зигзаге.
Ой ребятаааа...Хотела бы к Вам с радостью присоединиться!!) Все собиралась,да бывший мч ревновал к каждому написанию моему)) теперь свободна как птица-готова приехать и погулять))
Можно в воскресенье вечерком хоть раз собраться..... хотя бы как раньше на парковке в Аймаксе-? есть желающие??? часиков в 21-00 и позже? ПРОБОК НЕ БУДЕТ.. места полно тепло... ну а на месте активной группой решим куда и как? или в пятницу вечерком.. но не в район САО- есть желающие?? в центре..
в ПТ встречаемся на смотровой - следите за этой темой время 22.00 место - ул.Менделеевская приезжать всем, кто хочет пообщаться, познакомиться, поругаться осадков кажись не ожидается
Предлагаю снова попробовать встретится в САО в феврале не смог к сожалению быть на последней встрече . Да и переехал опять в САО теперь здесь нахожусь постоянно . Может на пятницу или субботу 11-12 числа собраться ?