Вечер добрый. Есть кто может пробить историю обслуживания АУДИ в омске у диллера??? Есть машина интересная, но никаких данных нет и сервисной тоже. (покупалась и обслуживалась какое то время в Омске). Буду очень благодарен.
xyliGUN, доброго времени суток! Всю историю автомобиля можно узнать непосредственно в Фениксе, к тому же тут же можно и проверить авто это будет стоить 450 рублей (акция сейчас проходит)
Всем членам ауди клуб!Если есть интерес в приобретении очков водителя Cafa-france(продаются на заправках Газпром,ТОП ЛАЙН,автомагазины Феникс,ЭССО МОБИЛ),могу предоставить скидку в 30%. Обращайтесь!!!
Привет.Посмотри в экзисте 9ES 138 835-031 и 0017998A1. Что в экзисте за приколы с ценами?Я стеклышко это покупал за 1000.Вот недавно смотрел оно было 1800,но 3200 это перебор!!!
Могу посоветовать СТО "Das Autoservice" находится в нефтяниках. Бывал не много, пару раз, но отношение к клиенту понравилось. Предлагают ремонт Audi, WVа также запчасти к ним. А вот по уровню цен ничего сказать не могу т. к не сравнивал с другими станциями.