Я же писал заезжайте (дианова 1) говорите что с клуба и норм цены буду делать,а вы все в экзисте в экзисте.
да я тебя перепутал с другим магазином.На дианова 3 в тк Лето.Я думал что ты от туда,а там расходники.Ремни свечи.Вот я и подумал откуда у тебя такие вещи как стекла фар.А решетку в бампер глянь.Только надо нормального производителя.Не тайвань.Тайвань решетка в немецкий бампер не лезет
Brembo 09.7821.10 посмотри цену.На ауди80 мотор АВС 150 Л.С. 1992г. не кватро с авs И если есть возможность заказать один диск.
Мне мудаки из ангара18 продали пол года назад один диск.Сегодня приезжаю к ним,а они говорят,нет только парами продаем.Мудаки!!!!Ну сразу бы тогда сказали,я бы купил пару.А сейчас у меня 3 диска будет.
1640 Да не распаковывали они.Мне продавец пожаловался что типа из-за меня он тогда по шее получил.А я то тут причем?Я спросил диск,он мне его продал.Сказал бы парами продаем,взял бы пару.Я тогда планировал что через пару недель зп получу ,да поменяю вторую сторону.Так и проездил пол года.Все временное становится постоянным. )))
Всем привет из мурманска))) Заехал к вам погостить и ни одного ошильдованного авто не встретил еще((( Вопрос такой, где можно у вас резину бушку хорошую купить? А то пока к вам доехал по Курганской области все колеса стер в колее((
Омичи привет! Помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой. Машинка Ауди А4 1.8Т 1999 с АКПП 5 ступом, со 2 на 3 скорость коробка уходит в аварийный режим, набирает обороты и не едет. Диагностика в Реакторе показала ошибка 00652 - ошибка включения передач. Приехал к ребятам по адресу Декабря 84б, там похоже люди только бабло стригут, говорят покупай сразу новую и через месяц мол приезжай очередь у нас. Это явно не мой вариант. Подскажите плиз, кто сталкивался с такой проблемой, либо нормальные СТО, где люди начнут действительно будут помогать не суперочевидными ответами, мол меняй коробку, чтобы получить помощь и варианты решения. Огромное спасибо кто проявит сочувствие и поможет!!!
Я думаю не дождешься ты здесь ответа.Обратись в федеральный форум,а не в местный.Можешь позвонить в Германику на КР.Путь они вроде коробки делают.У меня была проблема с коробкой.Тоже в аварийный режим вставала.Я просто масло поменял и все.Но у тебя коробка другая.
В Германику не едь, дороговато у них там. Скатайся в "Автоматик" в старом кировсе за Немецким поселком, адрес в 2гисе посмотри, там ребята толковые только АКПП чинят, думаю и тебе помогут, да и цены там по демократичней.