Парни подскажите разбор по железу для ауди, а то тут со мной беда приключилась, нужно менять крыло и дверь))
нам тоже ее посоветовали,в клубе ауди 100,судя по отзывам многие заказывали у них-у ребят авторазбор в г. Кубинки. Есть сайт выше указывал вам. Я там приобрел блок,вот жду доставку. Очень хочется верить,что ребята не подведут
Парни!!! Нужен совет по хорошему шиномонтажу! Ремонт грыжи на покрышке 225/50 R17" пирелли цинтуратто Р7! Буду оооочень признателен... Ну или где такое колесо можно купить? похоже, что затея с покупкой одного колеса гиблая....(((
Есть хороший шиномонтаж на 3 енисейской 23 Б. Глянь в 2 гисе как проехать. Я там себе колесо варил, 3 пореза было, причем думал выкидывать его, но парни хорошо сделали.
Alex55, спасибо!!! попробую пока заварить, скоро зима и летняя резина думаю уже не актуальна (я про покупку нового колеса). Не думал, что это составит столько хлопот (((
зёмы приветствую, нужна помощь, надо устранить эту ошибку 17914 Датчик положения дроссельной заслонки (выключатель)-F60: не размыкается / Короткое замыкание на массу и с оборотами проблема, мне нужен человек который скажет что и как сделать. Сервисам не доверяю...
Ну конечно! После того как стер, снова адаптирую дз, выезжаю, включаю первую передачу, начинаю ехать и где то на 1800 оборотах машина резко тупит и потом все норм, после этого вылазиет эта ошибка... Ну и обороты сейчас на прогретую 1600, грешу на дз и клапан отключения тяги от турбины который идет.
Да с тросовым, ну сама заслонка то до конца закрывается, так что не трогал трос, я не стал чистить электронику в нутри дз, побоялся мало ли чё!
электронику и не надо чистить, там нечего делать. 1600 оборотов при полностью закрытой заслонке что то сомнения какие то
блин если бы тут видео можнобыло бы выкладывть показал как стрелка тахометра ведет себя в движении, когда заводишь на холодную обороты где то 980 - 1100, и по тихой начинают набираться, на горячую 1600 иногда достигают, едешь на скорости вкл нейтраль или сцепу выжимаешь падают до 1100 и резко поднимается до 1400 - 1600, знаешь такое ощущению что расходнику пиз...а пришла, но ошибок по нему же не выдает...