блок пришел,еще недели две назад-времени не было на сайт заглянуть. Заказывали у ребят по телефону на сайте,все пришло в хорошем состоянии,даже отличном-спасибо большое ребятам!!!!! будем с ними еще сотрудничать,благодарны им за помощь!!!!!!!!1
Хочу спросить ,может кто знает где можно купить карбюратор 2ЕЕ,можно не рабочий,или же диафрагму на позиционер.
Мужики, выручайте, касается владельцев Allroad, полетела прошивка на блоке управления пневмой, ошибка 65535, кто знает толковых мастеровых, перезалить прошивку или где тупо взять бушный бок управления? Вопрос стоит очень остро, ездить нужно много, а рабочая коняка на пузе лежит
нет еще, мурыжат они меня с выходных, говорят вся неделя у них занята, типа в пятницу приезжайте на диагностику, а толку то мне их диагностика, я уже знаю проблему, мне решение ее нужно, а за время поездок я себе уже всю печень и близко прилагающие органы отбил нафиг. Кстати, если кто увидит в городе упавшую аудюху 605, это я. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Спасибо автоцентру Германика!
Нашел блок???Давай данные авто.И скорей всего нужны цифры с блока. Я смотрю он где то около 8-9т.р стоит
Интересует комплект передних рычагов на allroad подскажите где найти (кроме exist) так чтоб все в сборе было.
народ подскажите! начались морозы машинка с утра лежит на левом боку. передние баллоны поменял в чем причина раза с пятого поднимает и весь день гуд а с утра опять!?
а в клубе есть еще кто нить кроме тебя на аллроуде?Ты лучше поищи в ветке про такие машины.Быстрее ответ получишь.