Привет Мужжики)))) Нужна помощь одноклубнице))) Вероника)))) Небольшие траблы, нужна диагностика и помощь)_
У меня вот такая проблема, а точнее их две! 1. Машина на морозе ключ не чувствует(( замерзает замок зажигания... Сразу говорю дело не в аккумуляторе и не в стартере... Машина стоит в гараже, утром прихожу вставляю ключ проворачиваю, а дальше тишина... Затем беру строительный фен, грею замок минут 5-10 и вуа-ля завелась родная, при этом идет густой бело-сизый дым, первые минут 5, а потом становиться все нормально и его почти не видно! 2. Сажусь в машину, включаю первую, нажимаю газ до 3-4х тысяч оборотов, затем включаю вторую, так же до 3-4, но затем педаль с газа не убираю держу в том же положении, и начинают скакать обороты примерно с 2-3х, и машина как-будто захлебывается, потом толчок и поехала, но обороты могут пропасть и тогда когда я переключаюсь и на 3-ю и на 4-ю скорости.... Машина турбовая... может что-то с турбиной? Вот... может кто-то встречался с такой проблемой, подскажите!!!
До этого была на диагностики, но мне после нее не дали вразумительного ответа, сказали генератор барахлит... Сегодня поехала в ангар 18 они мне быстро починили его... уже по лучше стало, но проблема не исчезла(((((
А ключ достаешь, когда феном греешь? мож батарейка в пульте сдохла? А вообще информации маловато, может масло подъедает, может турбина загибается. А заехать в диагностику никак? Если что, есть шнурок, могу токо ошибки по компу почитать.
Интересно,какая связь между диагностикой мотора,всеми вышеописанными его проблемами и генератором.Это где такие диагносты?У официалов на Маяковского? Какие то странные симптомы. 1.Ты ключ поворачиваешь,двигатель крутится или нет? 2.Когда идет дым,воняет бензином или маслом? 3.На машине начинаешь двигаться,она холодная или полностью прогретая? 4.В течении дня глюк проходит или это так целый день машина себе ведет? 5.Лампочки какие горят на панели?Чек или может еще что? На мой взгляд какие то проблемы по топливо подаче,а не по турбине.Сизый дым это возможно перелив.Может дроссель подмерзает. У товарища на а6 с5 2.4 в декабре,когда были сильные морозы,машина не ехала,дроссель замерзал.Пока не нагреет полностью,плохо ехала машина. А лучше не тыкать пальцем в небо,а ехать на нормальный сервис.С генератором в ангар куда ездила,на Ипподромную или на Биофабрику. Если на биофабрику,то там у них хороший диагност. Или вот еще 8913-988-65-06 Олег диагност кудесник.Эксклюзив делает.В Нефтах базируется.
Я приехала к официалам, они вообще руками разводят и говорят машинами 2002г. мы не занимаемся... И еще недавно у меня была маленькая проблемка... Печка на холостых не грела совсем.... Я поехала в техцентр ВЗЛЕТ!!!! Мальчики там оказались приветливые, но хитрые... Вообщем они поставили диагноз что это все из-за термостата.... Я как дура наивная их послушала, купила термостат за 3,5 тр, заменили мне его почти за туже сумму... и долили антифриза... вообщем это "удовольствие" мне вылилось почти в 10000((( Через день, я поняла по тому как дует печка, что проблема не устранена... И тут меня осиняет... Я слышала примерно пол года назад что знакомый у меня промыл печку... И поехала я значит в ФОРД СИТИ на труда... Ребята, за 1500р я получила печку такую, что я всю зиму на 21-23 градусах ездила... жарит невыносимо!!!)))) Ответы на ваши вопросы: 1) Двигатель не крутиться, замок как будто не чует ключ, но все лампы загораются как обычно.... 2) "пахнет" бензином.. 3) начинаю двигаться когда одно деление показывает датчик!!! 4) по замку только с утра.... а по движению... целый день((( 5) даааа проблема в том что горит чек, и все эти профессионалы говорят что чек из-за геенератора, тк, на генераторе не было массы... но я генератор починила, а чек так и горит(((((( Спасибо, Сергей попробую сегодня позвонить Олегу....
Ставлю на диагностику) Жду ошибки в студию)) Или в личку, разберемся)) Вероника, ты главное не переживай... Все наладится)
Вероника, не грей голову, едь в СТО Германика, что на Красный путь 143/5, тел.: 343-344, а свою лялю тока у них обслуживаю. Парни делают все просто отлично и специализируются именно на Ауди, Фольцах и Мерседесах, так что в путь!!!
Согласен,Германика делает немцев.Но ценник конь.Хотя за качественную работу можно отдать.А они будут заниматься этой заколдованной тачкой у которой фиг пойми что за глюк?Во Взлет он же Реактор ездить крайне не рекомендую.Красавцы а!!!Как девушку размотали!!!Странно,а что они в дагонку на ремень и ролики тебя не подписали? А весной бы приехала,они бы тебе воздух в шинах поменяли с зимнего на летний. Ладно,опыт дело наживное.
Так надо сделать диагностику) Интереснее будет посмотреть на проблемы девушки) Может там проблема проста до безобразиЯ)
Официалы вероятно делают только гарантийные машины.Т.Е меняют масло и колодки,на большее ума нет.Я как то поехал в Шкоду сделать развал.Вместо 20-30минут и 750 рублей за развал я отдал (точно уже и не помню) рубля 3000 и 4часа!!! просидел.Зато чаю напился халявного.... по этому ну их нафиг,этих официалов. 1.Думается мне что глюк замка к работе мотора отношения не имеет.Вероятно плохой контакт на контактной группе и при минусовых температурах не контачит.Хотя это странно.А как ты на работу ездишь?Или в гости ку да нить?Это же пипец!!Остыла машина и что,за феном бежать?Еще есть вероятность что глюк пройдет и замок вообще перестанет работать навсегда.Тогда придется эвакуатор вызывать. 2.Пахнем бензом,явно перелив.Богатит.Чуть проработает,набирает температуру,выравнивается.А наверное еще мотор трясет на холодную? 3.Чек и генератор,сомнительно.Не вижу связи.Может датчик какай вылетел.Из-за этого и смесь богатая.В общем определяйся с рекомендациями и вперед.Так методом тыка найдешь СТО где будешь ремонтироваться всегда.Все через это проходят.Ты не первая
Так делала. Выявили что чек горит из-за отсутствующей массы на генераторе. Что за бред??? Какая масса? Генератор висит на массе за счет болта на 10,а то и на 12.А в ангаре что с ним делали?Явно почистили и поменяли щетки.И что,масса нашлась после этого?