диагностику сделали, по ошибкам ничего серьезного, по двигателю были только по пере обогащению две которые машинально удалил, на скрине видно кто виновник. И ещё несколько ошибок по центральному замку.
Ой это точно, сейчас все по-порядку отвечу: 1) Если честно, один раз вообще кошмар был.... приезжаю я на работу, вообщем завал там, подотчетность всю сдавали пришлось задержаться до утра... утром выхожу, и ппц... не заводится((( никак я и так, и по другому... пришлось папу ночью поднимать, чтоб он приехал с большой переноской и феном, так еле разморозили машинку))))) 2)По второму пункту все как ты сказал, один в один симптомы... 3)ага, я вообще теперь эти СТО как огня боюсь... дома лежат уже неделю новые рычаги... ну и я вообще даже не представляю что мне с ними делать, и куда бежать(((((
По крайней мере вижу уже, виновника запаха бензина)))) Это перелив из за лямда зонда))) Процентов на 70 лямда виновата)
И кстати из за этого не правильно гонит смесь (дмрв помогает), и колбасит двиг) По поводу замка зажигания, скорее всего контактной группе крант пришел) Хотя, стартер пальнуло бы)
Если пЭдалька тупая, надо смотреть в сторону подсосов))) Снимите логи по ДМРВ, он может тупо не давать нормально
Да ладно!!За рычаги то можешь не париться.Едь в ангар на биофабрику.Там у них ходло нормально делают.Сразу у них же и развал сделаешь,стенд есть.За германику не знаю,есть у них развальный стенд или нет. Gudwiin подскажи,есть?Ты сколько владеешь данным авто?
Вообще рычаги меняются в гараже на коленках практически за сутки))) И это если шашлык, пиво и сигареты))) В отсутствии оного, пол дня
Ну да,Вероника,бросай свои отчеты и иди меняй рычаги ,гараж как я понял имеется .Ради такого дела могу одолжить свой набор инструмента джон свей.
ахаха)))) ребят если я разберу ауди, то соберу уже точно москвич))))))) а на нем мне чет неохота ездить))))