Замок то я так понял пока не сильно холодно работает, а лямбду поменять не проблема, его осталось только купить
С замком пока можно поездить... а вот машина сегодня начала тупить по страшному.... не едет нифига... а жрет как конь((((((((
что то круто завернули, это полностью по кругу наверное для начала надо ошибки смотреть, потом выводы
Я что то пропустил? А кто лямбду подписал на замену? Откуда выводы? По сделанной Максом диагностике вроде ни слова про лямдорегулирование. Жрать и не ехать может из-за умершего дросселя. Выработка на валу,криво висит заслонка,идет подсос,жрет и не едет. Война и немцы!!! А кто лямду будет перекручивать? Вероника? Вероника,лямда-это такая фигня которая стоит после выпускного коллектора и до катализатора,от нее идет провод.Выкручивать против часовой стрелки,закручивать по часовой. А лучше съезди куда нибудь,где умеют крутить лямбдозонды.Я вот если начну делать отчет за квартал по налогам,у меня нифига не выйдет.....
Вооот! А потом езди по городу ищи развал.Я знаю 3 места где его делают.СТО11 на Губкина,Шкода на Суворова и ангар 18 на Биофабрике.Первые 2 варианта лучше не использовать. Остается Ангар.Вывод,лучше поменять рычаги там,и сразу сделать развал без очереди на развал.
на скрине видно что она в минусе и во время работы двигателя никак не реагирует. умерший дроссель очень мало вероятно, если только грязный что там уметь, почти в любом сервисе открутят