Серега я тут полазил в нете и нашел контору по ремонту коробасов вот ссылка http://www.zfmaster.ru/createmstr.php?i=20080929230938 они так же продают восстановленные в комплекте с ГТ.
Спасибо,но я думаю мне это будет не актуально. Планирую продавать.Хочу полный привод и вероятнее всего механику.
Вчера беда случилась с двигателем, на выезде из Омска заглох издав непонятный звук типа хлопка, открываю капот тяга от натяжителя расцепилась с кронштейном ролика. Вывод: метки сбились. Дотянули на веревке до станции, выставили метки. Пробуем заводить - фиг. Решили что загнуло клапана. Двигатель ADP авто А4 96 год. Машину перетащил на станцию к знакомым, и к вечеру ребята головку разобрали. Вскрытие показало загиб всех клапанов. Сделали дефектовку. Я в печале и в поиске зап. частей. Вот такой пипец. З.Ы. Я так поделится.
Согласен. Зимой под капот заглядывал жидкости проверить. Ремень под кожухом, да и не в нем причина была. Натяжитель подвел. Посчитали по зап. частям вышло 8800 руб, Работа плюсом пойдет мне еще не сказали сколько, но наверное не мало, морду снимать - однозначно.
ну наверное где то так же и работа выйдет,если ничего криминального не найдут.А то оно всегда так бывает,только тронь.....
Печалька))) Я капиталил двигло свое, но не из за клапанов, а из за колечек) Вышло ровно 10 тыщ с маслом) Делал все сам) А натяжитель я менял вместе с ремнем и буду дальше менять)
Забрал вчера машинку. пока вроде все в норме, ну кроме того что за руль грязными руками брались. Но это мелочь. На днях масло поменяю, чтоб уж все до кучи. Да к стати по запчастям обзвонил много магазинов, но сравнив цены и условия остановил выбор на маг. "Европа" (Дианова, 1). Основные позиции по списку были в наличии, а недостающие приехали в Омск в срок. Так что рекомендую.
замена колец это не капиталка.При капитакле как минимум точится блок.И даже при условии если делаешь сам,никогда капиталка в 10 не встанет.
скока все встало? А я всегда говорил что Европа нормальный магазин! Но народ трудно переубедить. Народ у нас любит экзист.
Соседи, выручайте!) Никто не смотрел ЭТУ машинку? Или может кто имеет возможность посмотреть её, а то внешне понравилась, а "на авось" ехать с Новосибирска не хочется
Комрады выручайте! Ато мы с MSY уже весь Новосиб перекопали в поисках авто. Нету ниче. Дрова одни. Можт у вас че есть достойное дык мы примчимся)))) Тут рядом!!!
посмотреть к сожалению возможности нет, но по фотке скажу, что стоит на рынке и процентов 99 продают перекупы, пробег 170т.км. явно смотан на вид вроде конечно ничего и салон не вышоркан.