Нужен совет? Собираюсь менять рычаги передней подвески, что лучше взять: феби,сваг(стоят одинаково) или подороже лемфёрдер? Стоит ли разница своих денег, и как они ходят?
лемфердер однозначно ходят на порядок дольше фэби и свага...себе ставил фабричный китай каждый рычаг упакован в отдельный пакетик и пронумерован...привозили из КЗ, друг на китае из КЗ уже 3ий год ездит но фэби и сваг г... не бери
Заезжай в маг. Европа, универсам "Север", подберем тебе рычаги по цене и по качеству, но лемфёрдер конечно лучше всех
Любая другая фирма как феби рувил муг оптимал мейли,не проходит нормально.А трв как и лемфёрдер пока на уровне,если любишь машину то ставь лемфёрдер.При покупке оригинальных рычагов верхние рычаги фирмы лемфердер,а нижнии трв.Приезжай ко мне я каждый день в магазине,кроме выходных,цена будет хорошей,только скажи что с форума.
Кто подскажет как стереть ошибки vag-comом?У меня прога на русском,делаю авто скан,а потом не могу найдти где удалить все ошибки.
Вот нашел ответ на такой же вопрос: - В пятом пункте главного меню (т.е. в пятой кнопке из шести в главном окне) есть пункт Delete all DTCs (Очистить все диагностические коды)
удалить, ошибку нужно зайдя в группу этой ошибки( например: 01 двигатель ) нажимаешь опрос памяти в этой группе, если появляется ошибка нажимаешь очистить ошибки( что то вроде этого должно быть снизу) он еще раз автоматически проверяет, если не удаляется значит нужно устранять причину...как то так
при полной диагностики коды ошибок очищаются, но не удаляются, удалять надо заходя в каждую группу, по крайней мере я пытался удалить не получилось, удалялись только после удаления в конкретной гр.
почему не можешь? если находит ошибку значит может зайти в гр., номер группы обычно пишется при полной диагностике над ошибкой
не все ошибки можно сбросить отключив аккум, некоторые только непосредственно, если на левом находишься подъезжай попробуем помочь
можно я тоже напрошусь. После ремонта головки, не узнаю машину. Наверняка ошибки появились, а сбросить нечем.
Нахожусь то на левом в магазине))А машина в гараже.Ошибка иммо вылезла,был плохо подсоединен разъем.И горел на приборке иммо.А когда хорошо подсоединил на приборке потухла,а в мозгах остались.А зайдти в иммо не могу,не помню что пишет.