зёмы есть у кого нибудь правый клык, на который бампер одевается, потерял с клыка гайку, еще нужна вставка пластмассовая в крыло левое, бампер вырвало =))) и подлокотник =))
4B0807467A- вставка пластмассовая 4B0807134B- клык в сборе, отдельно гайка не идет, там проще что нибудь самому придумать, другую вварить или на разборе посмотреть но там тоже отдельно гайку не продадут
я не из самого омска, поэтому не знаю, можно поподробнее что за конторы, может телефончик есть...буду примного благодарен!!
ну новую то за такие деньги врят ли купишь..... а эту куда?.....отдать жалко, продать за дешево тоже....так то аппарат нормальный, с накопителем на 6 дисков
привет всем! машину купил еще в марте, с форума, вот эту http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325970 да все не находилось времени в ветку земляков заглянуть. так что принимайте, это у меня уже четвертая ауди, проехал уже 15 ткм, наверное именно эта машинка задержится у меня. понравилась, да и GoodWin 55 молодец, следил за ней более менее))) проблемки, канеш были, но не критичные и большинство уже устранил. живу на левом, есть шнурок, кому надо- могу ошибки прочитать, стучитесь в личку. у нас тут встреч аудиводов в омске не бывает? может устроить чего-нить пока и так короткое лето совсем не кончилось? типа на площадке у арены встретиться, пообщаться, можно и другой вариант- с семьями и шашлычком... у кого какие мысли?