Привет всем! Клубни, кто может выручить??? Нашли двигатель в Омске, но хотелось бы чтобы кто-нибудь в живую посмотрел. Кто выделит немного своего времени, чтобы помочь? Осмотр на ул.Блюхера.
На разборе и то дешевле! Жгешь паря . Если не забуду вечером скину номер типа у него тоже этого же года крылья в идеале за 3500 продает, купи у него и перепродай! Удачной продажи!
Ты цену адекватную ставь! На разборах б/у крылья от 1000 и более! Единственный гемор пары нет, а ждать не хочу! Походу придется! И я вообще то написал что крылья за 2500 и более не предлогать.
Ребята, кто-нибудь в курсе в Омске есть что-нибудь по адресу ул.Блюхера 54а??? На карте не нашли. Мутным кажется продавец двигла.
вооо =) теже самые крылья мне Макс за 4500 предлогал и где он не перекуп? хотел навариться на мне =))? че лоха нашел что ли? Макита спасибо за ссылочку!!!! но крылья я за 3000 косых взял причем 2 крыла, и можно сказать в идеале, главное не гнилые.
даже не собирался навариваться, так как работаю в транспортной компании на тот момент была машина в новосибе, так что цена с учетом доставки. твое мнение, думай что хочешь.