Земляки, выручайте! машина audi a4 2003г.в. Коробка вариатор. Так вот, собственно она и сломалась. Требуется замена блока управления ( компа) и ремонт самого агрегата. Суммы рисуются очень приличные Подскажите пожалуйста, где можно купить блок управления коробкой ( можно б.у) и куда обратиться ремонтом самого вариатора? Или может есть еще какие-то варианты решить проблему?
прозванивай авторазборы, ну а по ремонту, либо в германику на красном пути, либо к офицалам, к стате в германике может и блок посмотрят, может получиться сделать его...
По ремонту попробуй Das Autoservice Башенный 1-й пер, 6 к1 это в районе Нефтяников 8-962-059-69-69 Несколько раз был там на ремонте рекомендую. Там и по зап. частям можно порешать.
себе ставил сам, есть несколько нюансов при установке, во первых нужен хороший обходчик т.к. ключ передает слабый сигнал и не каждая катушка уловит его. Нет просто провода для концевиков, точнее они есть но это нужно лезть к блоку комфорта и там подрубаться, ну и реализация самого запуска, на замке куча проводов и возбуждение генератора тоже происходит специфическим образом. Как то так, описал на примере своей твоя думаю не сильно отличается, хотя если есть полноценная КАН шина то будет проще. 6 000 это предположительно, нужно узнавать. Ставить где то в гаражах тоже не вариант, потом намучаешься.
заехал как то на замену масла в двигателе и ГУРе, слили везде и стали заливать новое, начали с ГУРа (я рядом наблюдаю за работами), залили значит часть теперь требуется прокачка, один другому: заводи (машина на подъемнике с открученной пробкой в поддоне) и если бы я не сказал они бы завели, ну а дальнейшие последствия можно предположить...
По поводу сигнализации, не едь в аларм сервис. Когда мне ставили, сказали, что "столько нового узнали про ауди". Спецы... Бери со слейвом, чтобы сигнашка родная вместе с установленой работали. Едь к ребятам с Евротехцентра, Петя и Леша, они на новые фольксы устанавливают сиги, на 5. Герцена 60/2.
по аларму и сигнашке мои 5 копеек. примерно через 8 мес после установки (в аларме) начала глючить. орет на всю округу, 5 дверь то закроет то нет, еще что-то - уж не помню. логики в поведении никакой, может 2 дня не беспокоить, может каждые 20 минут орать. поехал по гарантии, естественно, она там начала корректно работать. мастер занервничал, слава богу через 5 мин открываний-закрываний она не закрыла 5 дверь. ищите, говорю. примерно через полтора часа вердикт- наш косяк, все устранено. отвел спеца в сторону с вопросом в чем была причина, признался, что жгут проводов под площадкой для левой ноги проложен был криво, провод перетерся. ну правда извинились, денег, естественно, не взяли, вот уже полгода полет нормальный...