Добро пожаловать! раскажи ка про свой авто, кпп автомат или механика? иинтересен расход топлива по трассе км так 120?
8 904 320 82 10 Леша. Красил у него машину. Очень понравилось как сделал. Долго правда, но качественно. Территориально нефты.
а можешь поподробнее, долго это сколько? много времени с момента покраски прошло? косяков не было? просто был случай на другой машине, лак с краской через пол годика облез..
Месяца два. Он правда знал что мне есть на чем двигаться. Но там работы было оооочень много и подход был с душой. И красил он полностью, с крышей и проемами. Времени прошло не много. Вот, летом красил. Но он мне еще в 10году Газель красил. Пока не облезла.
всем вечер добрый! может ли кто подсказать по моторам AAH и ABC отличие этих блоков? просто есть b4 с мертвым 2.8, предлагают за небольшие деньги 2.6.будут ли какие нибудь проблемы по замене на 2.6? или есть ли вариант из двух один собрать а? просто живой 2.8 найти не реально\и цена на него 45 тыс.
Все разное. Блоки разные, впуски разные, головы не знаю, подкапотная проводка и мозги разные. До фига делов. А тот кто мотор продает, он их сам не перекидывает?
ну хз. Еще нужно найти кто перекинет и подключит. В Омске с этим проблема может возникнуть. Знаю что сделают в рыбачем, но ценник у них огонь. Кстати и мотор 2.6 в полном комплекте у них есть со всем всем. Недавно машина пришла.
никто не подскажет СТО где аргоном алюминий варят? а то я тут на днях устроил прогулку по хорошему бездорожью)))) оторвал трубку с кондиционера))
в старом кировске на семиреченской раньше варили, там боксы какие-то, завод чтоли был.. вобщем там мастер был, но это года полтора назад...