по ходовке в ангаре18, по мотору в гараже у человека с прямыми руками приятной ценой о ебинейшей очередью. Как то тут рекламировали клубный сервис шкода, но к сожалению попасть к ним так и не удалось. Но не оставляю надежд. Если делают действительно норм,то будет приятно. Мне к ним территориально удобно. А так вообще смотря какая проблема. Не все сервисы универсальны. Где то одно делают, где то другое.Тебе аргонщик нужен что бы на месте(на машине) заварил или ты снимешь эту деталь?
вот, посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362883 У меня на 2.6 тоже был приличный жор, после замены МСК все ушло. Но я точно знал что это МСК, а здесь автор не уверен.
8 960 985 49 56 Аргон. Находится на Комбтнатской. Обращался к нему. Варит и алюминий и нержавейку. Ценник адекватный.
покупал сам - starline a91 - 4950 обходчик -400 так как небыло второго ключа - покупал чип и прописывал его -2500 установили все за 7 часов - 4500
ни у кого не завалялось на аudi 80 92 года рычаг подвески передний левый. Найти не могу. В рыбачем нет, в Немецком нет.
Открыл вчера для себя полезный сайт. Наверняка многие из вас знают разборку euroauto.ru. У них сейчас появился интернет магазин евроавто.рф. Там можно купить все что есть на euroauto.ru и по ценам euroauto.ru без посреднических барыжьих услуг сторонних организаций. Конечно доставка за счет покупателя.
на новое? Про новое не знаю, цены не сравнивал. Я про разбор говорю. В экзисте новый дроссель 39 000, на евроавто бу 560 . А так то есть места и подешевле екзиста в плане новых деталей.
а еще не всегда есть выбор. Конечно хорошо когда есть из чего выбирать. Но иногда вариантов нет. Вообще. И рад любому предложению. А раньше с евроавто можно было купить только через посредников, которые прикручивали к цене еще столько же. И люди покупали. Видимо не от того что денег деть некуда. А теперь есть возможность покупать без посредников, экономя денежные знаки.