маг. Европа. Не всегда бывает дешевле, иногда одинаково. Смотря что брать. Но мне с ними работать гораздо удобнее. (не реклама).
сайта нет, ,но есть прекрасный парень Дима, который когда слышит, что с форума ауди- делает еще доп скидку. я брал амортизаторы для а6 - удалось около 2000 сэкономить по сравнению с экзистом. на фильтры экономия была значительно меньше. рег давления для автомата дешевле рублей на 500 получился.... телефон у них доступен с утра до вечера, есть в дубль гисе. да, магазина у них 2- левый берег и нефты, так что удобно. недостаток по большому счету один- срок доставки неделя. в экзисте бывает быстрей. но люди, которые ездят на ауди, как правило, имеют небольшой запас времени и денег)))
Привет всем.Звони говори что с форума и тогда получишь хорошую скидку! У нас три магазина невты,московка,солнечный. Имеется сайт http://z-onlain.ru/ Но лучше звонить и индивидуально смотреть,т.к. не все имеется на сайте. А по срокам можно и за два дня привезти +9% к стоимости.
ВВ провода сильно трудно снимаются? Мне для образца нужно посмотреть. По фоткам очень похожи с моими.Хочется в живую глянуть.
Ищу лист алюминия толщиной 3мм 50см/100см маркировку амг. Целый лист покупать не хочу. Может завалялся у кого? Прикупил бы.
Никто не знает где в Омске можно хромом деталь покрыть? Фары не светят нифига, ещё не разбирал их, но думаю за 13 лет эксплуатации линзы подвыгорели, думаю как восстановить