тише тише Не у всех же есть возможность у компа весь день сидеть. 25 отдал. Сам ничего не делал. За зап частями Влад ездил, в расточку, в шлифовку, на восстановление коленвала (это все разные места). Все отмыто, все заломы-запилы восстановлены, приварен флянец на впуск под ВАЗовский дроссель.(аргон) На меня потрачено два 5ти литровых ведерка болтов и гаек VAG, потому что в моторе была сборная СССР. Голова после ромонта имела вид новой. Как будто я ее из магазина привез. Найдены недостающие кожухи, пластмасски и тд. Да такая работа просто бесценна. Человек душу вкладывает. Он мне сегодня звонил. Напоминает что у меня там патрубок плохенький и его лучше поменять. Вот нахер бы ему это нужно было? Да потому что он болеет за свой труд! Отвечаю, не заказная реклама. Сам попал к нему случайно. Кому интересно читайте отчет на драйве.
Я по запчастям обьем работы оценил)))))))) Ну я тебе скажу ,что видел на много хуже состояние думаю что Владик тебе рассказывал про А4 с мотором ALT вот это была жесть полная двигатель к коробке крепился одним болтом стартера остальные просто отсутствовали,мотор был собран весь на герметике в голвке там где была сорвана резьба были вкручены теже болты только предварительно расплющенные молотком PS Сереж ,как тебе цены на запчасти? нормальные?
Вообще нормальный ценник учетом проделанной работы .Повезло что к нему попал Я на своей все стараюсь делать сам Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Цены норм. Я заходил от своего профиля, сравнивал. Почти все дешевле. На калькуляторе конечно не подбивал, но думаю в итоге получилось неплохо сэкономить. А учитывая то, что по некоторым зап частям нет применимости к audi 80 и я об этих зап частях ничего не знаю, то получилось вообще норм. Например поршня autovelt. Экзист не пишет что они применяются на а80 с мотором асе. А предлагает например колбеншмидт 4 рубля за 1 поршень и автовельт мы взяли меньше 4рублей за весь комплект!!!! Но у меня к тебе предъява Я же у тебя спрашивал, вы можете Январь поставить на ауди или нет. Ты мне ничего не написал на это. А мог бы сказать что у Влада мегаадминистративный ресурс. И если он сам или его помощники чего то сделать не могут, то у него есть кто все это сделает. В итоге попал к рукажопым козлам которые наделали мне херни всякой. До сих пор разгребаем их косяки и поделки в виде испорченного шкива коленвала.
Есть же тема отдельная. Мож кто не в курсе. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=352505&page=173 там кстати это видео обсуждалось уже
Извини Я в нашей с тобой переписке просто понял так ,что у тебя это был уже решенный вопрос где ставить! А переманивать кого-то куда-то причем не зная тех людей ,дело сам понимаешь неблагодарное Поэтому Извини еще раз
Вопрос был действительно решен на тот момент.Были люди которые согласны были проделать эту работу, но у меня было стойкое желание не ехать туда. Было у меня дурное предчуствие......Поэтому и спросил у тебя,можете или нет. Сечас бы уже наверное на машине ездил