я ставил тоже самое в том году, вышло 10 тырок, делаешь дубликат ключа, родной ключ прячешь в машине, и ни какого чипа покупать не надо было. Все робит все гуд.... заводиться с первого раза при -18 ни разу не было чтоб не заводилась.
так проще будет угнать((( отвертку в замок и попер!! у меня просто в наличии был только один ключ... было бы два - можно так как ты сделать (один спрятать)
Ну у тебя еще есть замок на руле который без ключа не открывается и обходчик иммобел работает определенное время и при установке его далеко прячат так что его не так просто найти Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ключ нужен для автозапуска тока по сути чтоб машина заводилась. А сигнашка тебе на что? ни кто не угонит, советую иметь ключ в запасе пох какой, с чипом или без, ключи можно в нутри оставить, было такое, а то придеться переднюю пасажирскую дверь приотгибать =))) чтоб до кнопки достать закр, откр дверей.
кто нибудь видел ауди а6 с5 серебристую в городе с передними дырявыми подржавевшими крыльями??? =))))
прячут его буквально под ногами, в крайнем случае за приборной панелью, обнаружить коробку размером с пачку сигарет не составит труда, защита минимальная. А заводить машину просто болванкой то по сути вообще ключ можно с замка не вытаскивать
ребят, стойки передние на сотку (с4) никому не нужны? BOGE 32-402F. новые, в идеале. отдам в полцены, 1500 за один аморт. отец продал свою сотку, амортизаторы мне отдал, лежат просто так. простите, что выкладываю здесь, а не в барахолке. тут быстрей получится.
хожены 3 дня. я думаю, что за такую цену им можно простить 50-100 км пробега. у отца 2л двигатель был, он легкий, ему показалось жестко, типа данные стойки для 6-цил двигателя больше подойдут... пыльников и т.п. нет- он стойки махнул, естественно пыльники и отбойники оставил, поскольку все новое покупалось. еще на c5 кузов есть на а6- эти не ставились, я роуда на пружины когда переделывал купил сначала комплект каябы. горе мастера сказали, что не подойдет. купил комплект BOGE. сравнили с каябой- зад действительно разный, перед один в один. ну вот задние каябу вернул, а перед уже наварен был, его и воткнули ( у других мастеров). так BOGE нетронутыми и лежат. тоже в полцены отдам, за 2000. в общем в личку пишите- тема не барахолка все-таки..