Здорова пацаны. подскажите где можно сделать комп диагностику ауди б4 2.8 AAH 91 год. троит на холодную,
Я так думаю диагностика тебе ничего не покажет у тебя электроники с галькин нос если кто М возьмется диагностировать то ты просто отдашь деньги не за что У тебя разъем обд2 есть я очень мало что знаю о твоем авто если есть то могу я попробовать посмотреть что у тебя бесплатно кабель VAG есть Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
привет мужики а владельцы S5 тут имеются я на выходных за такой поеду так что если все нормально буду с вами ) надеюсь будете мне подсказывать что где да как эт мой первый немец до этого были япы одни и в омске хороших контор по немцам совсем не знаю
А в какую степь поедешь год какой двс какой если есть ссылка на авто кинь посмотрим если не секрет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Тогда еще более подтверждается что писал я выше диагностика не покажет темболее по пропуска Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И что интересного он тебе надиагностировал Если даже мой двигатель очень скуп на диагностику Единственное что можно это смотреть логи и разбираться в них Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Заедь на диагностику не пожалей 500 рублей она покажет многое а так S аппарат зачетный Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk