Если машина в МСК, есть человек который делает комплексную диагностику приобретаемого авто. При необходимости возможен перегон в регионы. Достаточно авторитетный на ауди клубе и турбо кваттро.
Ничего не хочу плохого говорить про него Он мне ставил сигнашку правда нормально только со второго раза Еще он мне предложил прошить двс за 14 рублей + отключить вторую лямбду и сделать евро2 Когда у меня не когда не было второй лямбды и евро два у меня идет с завода И даже не разобравшись что у моей машины за мозги огласил мне ценник Хотя в моей машине чтоб сделать чип нужно выпаивать чип из мозгов и впаивать новый У нас в Омске этого никто не делает В итоге я сдела чип в Москве спасибо форумчанам за 5 т.р. Говорят Олег хорош в Тазах он их чипу ее и что то еще с ними делает Хотя чип на атмосфернике это бред Так что каждый выбирает мастера себе сам Я свой авто диагносирую сам Если нужно снимаю логи и прошу помощи у соклубников Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Возможно ты и прав. Но мне он много в чем помогал. На разных авто. И не только мне. Отправлял к нему людей, оставались довольны. Товарищу чиповал пассата 1.8т, тот в ладоши хлопает.
Я только за Что если он помогает людям Но честно меня насторожил мой момент Может это единичный случай пусть так и будет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Самому конечно можно но если ты без опыта то единственное что ты можешь сделать это посмотреть ошибки, а это не все на что способна диагностика Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И официалы сильно заморачиваться не будут подключат сканер посмотрят ошибки и сотрут Нужен человек который разбирается в этом Я так понял ты собрался в Москве авто брать найди на форуме Мелкома может он согласится помочь тебе Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
обд нет разъема.сам работаю на сто.сканер есть ток на японцев.думаю заказать шнурок ваг ком.да через комп тестить
Ищи такую же ветку как эту только с тем городом где собрался брать думаю соклубники не откажут в помощи Проще бы было если написал в каком городе собир брать тогда бы и подумали кто смог бы тебе помочь с твоим делом Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У меня друг в Сургуте живет вечером позвоню узнаю кто у них там занимается ауди Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
К сожалению он не сможет помочь у него субару и работает на нисане Кинул клич на ветке может кто ответит Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk