На ходу огонь на месте тоже Со сканом не стал морочиться приехал уже туда второй раз первый раз ездил вдоль и поперек пересмотрел все кроме скана ) отдал лаве сделали доки я подкачал колеса и нагарел часов в 5-6 с сургута вот щя уже как пол часа дома Пока тока положительные эмоции тока жесковата на 35 профиле Звук секс особенно когда на повышенной в натяг идешь потом наваливаешь и балдеешь внутри тоже норм пока ехал разбирался все вроде просто ток по инглишу меню Ладно буду отдыхать накатался за седня Блин машине семь лет а она как новая пробега 15 тыс тупо у мажеров стояла как игрушка тьфу тьфу тьфу
Ну еще раз Поздравляю главное чтоб и дальше радовала тебя и приносила только положительные эмоции Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
нее я чутка не местный в омске раз в неделю бываю дня на два приезжаю по работе и не только завтра у вас буду )
Земы такая проблема, тут мне подогнали комплект рычагов фирмы Delfi (TC1900KIT) почти бесплатно так вот нижний поперечный рычаг на который стойка крепиться там палец шаровой узкий (болтается в втулке поворотного кулака), может у кого есть такие рычаги с толстым пальцем, может кому узкий надо обменяю или продам... Ну или вообще что можно придумать, может у кого есть токаря кто может втулочку на этот палец сделать?