Если кто то не доверяет мне или боится что я мошенник... Жду всех в бывшем автосалоне Ауди в городе Омске, по адресу: ул Маяковского 82. Почему я тут пишу? Потому что могу продавать оригинальные запчасти и аксессуары на авто не старше 09 года, по самым низким ценам от поставщика, могу делать хорошие скидки, много чего могу)))), обращайтесь с любыми вопросами! тел. 370606 доб. 114 Могу дать сотовый, можете приехать лично обговорить те или иные вопросы, главное правильно подойти ;-)
Могу дать сотовый, можете приехать лично обговорить те или иные вопросы, главное правильно подойти ;-)[/QUOTE] Такая интрига,как будто не зап частями торгуешь, а героином. Что значит правильно подойти? А как к вопросу приобретения зап части можно подойти не правильно?
все таки все зависит от времени доставки и цены на запчасти, давайте посмотрим сколько у вас стоит эта турбина 5303 988 0029
Собираюсь менять задние стойки на ауди А-4 авант 1996 г.в. Поделитесь опытом, стойки каких производителей являются более качественными??
Себе все поставил сакс доволен вроде как в оригинале идет боги Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Vitsan давно ставил сколько, откатал уже? SACHS "Super Touring" ставил или какие то другие? Просто на екзисте смотрю там только такие из серии SACHS.