свой номер вин и предпочтение по производителям Лёше напиши,он тебе ответит. Я у него на целую капиталку мотора набрал. Сейчас по ходовке продолжаю тариться и тарить своих друзей. Некоторые уже начинают общаться напрямую без меня. Так что пиши ему, так будет быстрее. Контакты я дал.
Господа, кто что может сказать про эту контору? - Авторазбор СТО "НЕМЕЦКИЙ" КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ГЕРМАНИИ. двери, молдинги, бампера, крепления на бампера, диски, резина, крышки багажника, капоты, стекла, стеклоподъемники, рули, аэрбеги, двигателя, редуктора, лямдозонды, глушителя,катализато ры, ходовка вся(суппорта, рычаги, пружины, рейки, коробки, балки, редуктора) фары, вся электрика. Все в наличии в Омске. Адрес 5я кордная 1 корпус1 У нас же установка.
обращался пару раз. Звонишь спрашиваешь зап часть, отвечают есть. Приезжаешь, начинают при тебе искать, выясняется что нету. + большие хамы. Ценник конь. На евроавто можно купить и с доставкой выйдет дешевле чем у них.
ну у них же - "Все в наличии в Омске" это многое объясняет, попробуй, найди нужную деталюшку в такой куче запчастей
Привет Омичи!подскажите где в Омске можно приборку прикупить,на каких разборках?желательно номер телефона
8 903 925 81 85-разбор в рыбачем 8 923 680 08 08-разбор немецкий. еще попробуй евроавто.рф. Это питерская разборка, они отправляют в регионы
как вариант заказать на экзисте но еще заказывать еще и ключ для секретки стандартный который шел с машиной не подходит шлицы разные