Земы выручайте нужен шланг кондея, который идет от компрессора к радику... может у кого завалялось, или посоветуйте где купить, новый как то дороговато, а на разборках я думаю тоже не плохо запросят.
в Кировске и на 10-летия делают гидро шланги по подобию. В кировске делал на грузовик шланг кондея года полтора назад, проблем нет, отдал в районе 1500 р.
я звонил спрашивал, говорят не смогут сделать, мне надо было заменить гайку, а она там какая то хитрая и тд и тем более на ауди, поищите говорит по разборам лучше.... да и ценик за 1500 понты один шланг.
ну по крайней мере на разборе есть за 1000 просто мне кажется дороговато, край это 800, на а4 с новосиба комплект стоит 2 - 3 тыс 5 ого года
К нему можешь обратится. Он тебе подскажет где точно не надо покупать. http://www.drive2.ru/r/audi/575123/
мужики не знаете, где можно показать машину, чтоб глянули под капотом? на холодную когда заведешь гул какой то идет, что на нейтрале что на скорости, нагреется хорошо пропадает. на горячую заводишь 3 сек гул есть потом пропадает. не могу понять откуда звук этот. на ролики не похоже, может гур, турбина, в движке что или вообще че нить в коробке? AEB 1.8t механика. диагностика (вася) ни че не кажет.
Вечером вышел завел машину, опять гул стоял, потом свист ремня, открыл капот и не могу понять ни хера, поддал газку и пошел дымок жженной резины гдето внизу под бампером и свист ушел. Думаю ролик натяжной компрессора либо сам компрессор. Отправлено с моего G2S через Tapatalk
Да я так и хочу сделать, приехать утром домой и скинуть ремень с компрессора, он как раз отдельно идет. Если шум останеться значит грм. Ск стоит комплект нормальный грм? Отправлено с моего G2S через Tapatalk