только ремень, не заметил сразу что речь шла о комплекте если быть точным, то где то в этих приделах - ремень Dayco 639,88р - ролик натяжной Ina 1 867,15 - ролик обводной Ina 863,93 - демпфер натяжной Ina 2 261,03
под машину не попал, холодно, но заведя утром машину гула не было, зато через сек 30 засвистел ремень. я открываю капот и смотрю точно где то от компрессора идет звук, поддал газку и пошел чернейший дым, спец чтоб ремень перетерло, было зрелищно, аж мужик подбежал с огнетушителем, ремень оборвало и все норм. =) осталось выяснить ролик или компрессор =)
осталось выяснить в момент клина компрессор был включен? да даже если и был то электромагнитная муфта не удержит шкив чтоб аж сгорел ремень, остается только подшипник шкива кондиционера.
он не работает =)) хочу сделать его но мне нужен шланг где писал я ранее, на разборе его еще не сняли,подлезть не могут так как морда лежит на полу. и че то по Васе не могу диагностику его сделать, пишет слишком много ошибок, обрыв связи. хз куда копать
если в системе нет фреона, то он и не включится читай тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388708
Короче это все компрессор. Я его снял в руках повертел туда сюдя. Шкиф крутился туго, решил в центре открутить болтик, открутил и почему то он начал опять крутиться норм без всяких клинов! Че за х... не пойму. Куда смотреть дальше не знаю. Отправлено с моего G2S через Tapatalk
Макс, исправил настройки. Все заходит в климу, тока когда начинает считывать ошибки прога закрывается. Винда 7. Др блоки нормально считывает. Проверяю тест вентиляторы какие то не крутит нифига. Прога тупит? Отправлено с моего G2S через Tapatalk
Подключил компрессор к акуму. Каято пластина втягивается и шкиф не крутиться, это значит че? Отправлено с моего G2S через Tapatalk
ну да, что то с прогой, у меня тоже 7 винда читаю без проблем. пластина должна втягиваться, не крутится значит компрессор заклинил, это печально(
где то здесь видел отчет по ремонту компрессора, если дело в подшипниках то скорее всего можно сделать ссылку скорее всего не найду, дома в компе есть файл с программой, напиши почту приеду домой кину