Я на 6 чередовой делал СТО проавто. По цене уже не помню рубликов 800 макс. Отправлено с моего G2S через Tapatalk
Мне ни че не давали. Я в комп смотрел. Там какаято схема графическая была! Отправлено с моего G2S через Tapatalk
И мне явно подороже будет по тому что полный привод и дело не в цене главное чтоб хорошо сделали а то потом за резину дороже отдавать будет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
В ангаре делал что то мне не очень понравилось резину ест хотя в ямы не попадал Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
всем привет!!! парни на ауди клубе Омском обсуждается темка о встрече.... что то там тихо....может тут кто откликнется и пожелает встретиться/, пообщаться, где нибудь на берегу Иртыша, под жареное мясо, сок ну и мало ли еще чего.... Встреча вроде была запланирована на 1 июня (воскресенье)... отпишитесь кому интересно и есть чуток свободного для встречи времени!!
Посмотри номера я не знаю как там на 2.4 но на 1.8 или вообще на b5 кузове шло два вида компрессоров не взаимозаменяемые Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Так народ,я тоже в Омске,хочу на встречу! Сегодня встретимся или как? номер для связи 89293664946 Серега,хоть смс только взарание! Есть идея фотосета