Да ты вроде и сам знаешь где можно сделать... Я делал у Влада Москвина на мебельной фабрике. 8 951 422 77 77
ПОЗВОНИЛ., ВСТРЕТИЛИСЬ, ОБСУДИЛИ..... ПОМОГ ОДНОЗНАЧНО. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕКОМЕНДУЮ. p/s и клава на буке, тоже не работает.
Вот к нему попробуй обратиться. makitaomsk@mail.ru. Я ему написал по поводу тебя, вот что он мне ответил. нужно смотреть какой код блока и есть ли на него прошивки ,так с ходу не готов ответить прошивок у меня для разных блоков куча [/COLOR]
доброго времени суток. Есть проблема. разобрал машину на покраску и двигатель переберал. собрал движок (пока не собрал кузов)пробовал заводить сразу не завелась, второе включение зажигания и замигала лампа "чек" двигатель заводится и сразу глохнет. На выходных попробую посмотреть шнурком, но если навернулся иммобилайзер-я бессилен. Подскажите где у нас можно его взломать?
на выходных попробую. Чип ключ у меня один и поэтому хочу вовсе отключить иммобилайзер. В инете способов без примочек или ключа под приборкой не нашёл.
Audi A6 96г.в сигнализации не штатной нет, штатную отключили до меня. Вот именно как програмно отключить иммо?
Если я не ошибаюсь блок иммо у тебя находится отдельно не как на более молодых авто в которых иммо в щитке приборов, можно скорее всего убрать его механически сейчас посмотрю где то у меня была инфа про программное отключения иммо