да ладно, чо ты начинаешь. Твоя стоит 300, его стоит 900. Нy что емy, в гараже ее что ли чинить? Это ж не москвич. Иногда бывает лyчше подороже сделать, но быть yверенным и спать спокойно.
Если подождать числа до 15 января, можно было и в 10 уложиться. Но я езжу каждый день и ждать не могу... И потом, я же спросил совета, че то твой язык в одном месте был, а сейчас говоришь плохие слова. Предложи свой вариант, другим полезно будет... Тогда и рассмотрим, кто еб....лся, а кто может и нет.
Если руки растут откуда нужно, то можно все сделать самому и не платить не за самую сложную работу, на а если уж руки как говорится заточены под одно место тогда уж звените расстегивайте кошелек, Всех с наступившем Новым годом!
Конструктивное предложение... Слов нет! Разве что с Новым годом!!!! А про руки... Считаю, что опять неудачно съязвил. Закрыл дебаты, толку 0 от них...
Вот честно я не собирался не над кем язвить и не кого не собирался обидеть "огорчить" если обидел то прошу прошения я сразу, то что вас обидело написал в кавычках, а какого вы хотели предложения я сразу написал что в замене этих подшипников ничего сложного нет, и почему эти гребенные сервис мены столько денег берут за эту работу я не знаю видать все зависит от их наглости, еще раз убеждаюсь что свою машину лучше делать самому Еще раз прошу прошения если кого то обидел всем мира и добра
далеко не каждый готов и самое главное хочет делать машинy сам. И ничего зазорного в этом не вижy.....и дело далеко не в рyках заточеных правильно или не правильно.
Всем аудиводам доброго дня! Не сочтите за рекламу, намыкался с поиском запчастей в итоге открыл свой магазин Partmaster.su и СТО, так что милости прошу на обслуживание, адресс ул. Вавилова 137а, 597-407, 597-607 П.С. почитал про замену подшипника, для примера замена передних ступичных подшипников стоила бы 1т.р. за сторону.
вот это это адекватная цена за замену этих подшипников если у кого нет гаража и не хочется самому заморачиваться этим Поздравляю с открытием ты бы еще соклубникам скидос какой замутил
ну согласись что даже скидка в 2% ему погоду не сделает, а людям соклубникам будет приятно что они владеют ауди
не соглашyсь. Это yже наверное психология индивидyма и то как этот индивидyм относится к скидкам. Лично мне интереснее покyпать товар, yслyгy за действительно низкyю стоимость, чем снижать стоимость призрачными скидками.
я с тобой тоже не соглашусь каждый человек хочет выделится и думать что к нему особенный подход и получается что тут дело не в скидке а в подходе к человеку
Всем привет! Ребят это реальная цена на работу ниже уже некуда )) , но могу сделать и доп скидку клубням на покупку з/ч в зависимости от объема покупок в месяц, все обсуждаемо