После Москвы в Омске ощущение что пробок нет, есть только затруднение на светофорах небольшие. 2-3 года назад люди на дорогах Омска были гораздо вежливее, но сейчас ситуация поменялась с точностью наоборот. По состоянию дорог: в Омске после дождя машина превращается в ком грязи, (поливалки видел один раз всего ночью у Атлантиды), ямы на дорогах это просто ..............., в Москве, за такие ямы, ответственного за участок дороги вместе с главой района в эту же яму и закатали. Тут образовалась где то яма так это сразу по первому каналу показывают, а в Омске все прекрасно знают что за левобережной оптовкой дорогу назвать дорогой сложно, (сейчас вроде говорят сделали). Воздух гораздо чище в Омске. Бензин дешевле в Омске. В Москве можно достать любой товар в короткие сроки, в регионах ждать доставку надо. А вообще Омск мне гораздо дороже, как ни как Родина.
По поводу дороги за оптовкой врут безбожно убита она на хрен, лучше по 70 лет Октября ехать хоть и дольше в часы пик
снега и так нет на так называемых дорогах, дороги которые делали в прошлом году уже сейчас сложно назвать дорогами а еще даже весна не пришла хотя вчера и было +4
Как говориться беда кроется в 3-х Д. Дураки, дороги и дураки на дорогах. Хотя есть ещё одна: ****ки которые деньги отмывают на ремонте дорог.
Это плохо я с Владом (Melkon) разговаривал он говорит найди кто сможет кто вытащит прошу что я ее им отправил для того чтоб они точно знали что человек который будет заливать новую прошивку точно знал что он делает Я хочу завтра в Движение заехать вроде они там шьют узнать у них про это
сейчас 204 кобылы и 450 момента хочу 250-270 первого и 550 второго, и еще несколько не нужных вещей таких как егр с его радиатором и заслонки на коллекторах от которых нужно избавиться програмно
Широкого профиля случайно не из Нефтов. Видишь в чем прикол прошивку я покупаю в Москве, мне просто приблуда нужна которая может считать прошивку и залить новую
Знаю его даже где то в телефоне есть его номер он мне на прошлую машину ставил сигнашку правда не с первого раза
4-я Островская 43. Там ребята чипами занимаються смогут сделать. Какой фирмы чип лить собрался? А то я тоже весь в раздумьях какой заливать.
Я уже делать на прошлую свою машину прошивку в Москве у Kalex, а эти ребята учились у него прошивки делать и советуются с ним же, так что я думаю это лучшее что можно найти, но это сугубо мое мнение и ценник адекватный