Есть, но она не понятная. Я там был, правда мот смотрел, ну мне и предложили запчастей на ауди, говорят А6 должны притащить на разбор. И если не ошибаюсь, то внутри была А4 в разборе. http://www.dilex55.ru/?page=6
"сужение" там вроде пружина стояла. да поставили на новый шланг. Есть догадки что диаметр шланга нужно очень точно подбирать.
Всем привет! Нашел в Омске на авито усилитель DLS, стоит у чувака в машине, подключен. Может кто нибудь посмотреть, послушать, и если все Ок, забрать его и отправить транспортной в Красноярск. На карту сбера скину денег на усил и за суету.
Всем привет ребята. уже как 5 лет тут но как то не догадывался заглянуть суда) ну раз уж зашел то может поможет кто, отблагодарю АКПП в аварийном режиме, после езды по меж колейки еще с зимы, грешу на датчик 125 т.к подводил уже или проводку от коробки к эбу, проблема в том что на сто просят за снять поставить датчик 2000 а у меня просто нет возможность замутить что нибудь на чем можно вывешать коробас пока я я датчик снимаю что бы проверить его почисть его и проводку\контакты. ну и заодно прозвонить проводку от эбу до коробки. все это я могу сделать сам (ну если будут желающие поучавствовать не откажу ) только нужна яма или подъемник с возможность вывешать коробас. Может быть у кого есть тут такая возможность?
Всем привет! Нужно 3 датчика парктроника, может кто то продает, или знает где можно приобрести сие чудо в Омске?
На барабинской разбор (не реклама).Себе брал там.Из двух один был не рабочий.Проверяли сразу на машине.Цена рубль штука.
Всем привет! У меня проблема!!!!!! Активировал скрытое меню и случайно на каком то разделе поставил галочку... в итоге нп экране появилось изображение. Так же мигает кнопка навигации. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой! Может кто помочь?
Уф... Проблема решена!!)) Помогла перепрошивка! Так, что, кому перепрошиться обращайтесь! Осталось последнюю версию 6030 залить!
Всем привет!Форумчане ни у кого случаем не завалялся комплект фиксаторов распредвалов на V6 3.0 T40030.Условия арендной платы и залога поддерживаю.