Омичи, нужна помощь! Нужен человек - забрать велокресло по адресу и отправить через ТК в Москву, естественно за мои средства. Ну и магарыч с меня!
всем привет нужна помощь, нужна одна наружняя колодка под 320 тормоза у моей отпала пружина и из-за этого потерял прижимную скобу, скобу купил новую, а колодки еще почти новые жалко их может валяется у кого после замены?
Добрый день Уважаемые Форумчане, нужна помощь в Сибири, точнее в городе Тара. Помощь, следующего характера- там человек продаёт led фары на А6 С7, нужен осмотр. Вознаграждение гарантировано Подробности в личке. Заранее спасибо!
Совершенно верно. Меня сразу предупредили на СТО об этом. Диаметр поставили немного меньше. И кстати возможно это стало причиной течи сальника ГУРа немного позже
Привет, кто сможет помочь? Человек продает шины в Омске (комплект), нужно посмотреть их, реально ли фото соответствует что продаю - купить и отправить мне ТК (деловые линии). К моему сожалению, ближе нет вариантов адекватных.
Парни есть у нас тут дизелисты? нужна помощь нужно перекинуть 639 реле и проверить действительно ли в нем проблема
Всем привет!!! может кому что нужно. отдам недорого!!! шланг тормозной задний 1 987 476 944 Bosch Сайлентблок Lemferder 17659 01 009 Сайлентблоки заднего поперечного рычага Febest ADAB007 Поликлиновой ремень Dayco 6РК1588 шланг тормозной передний TWR PHA490 супорт задний левый LUCAC Фильтр топливный Filtron PP 836/7 Форсунка инжекторная электрическая 06B1330062M 2шт б/у, Ремень ручейковый Dayco 5PK1435 Катушка зажигания VAG 06A905115D свечи зажигания 101000063AA VAG 4 шт Цепь масляного насоса swag Прокладка масляного радиатора 06A115441J Расходомер воздуха 06A 906 473 A Водяной насос с металлической крыльчаткой б/у Направляющая суппорта (к-кт) A4 2 комплекта ERT 410035 фары Audi A4, B6 б/у турбина Audi A4 B6 AMB б/у
Всем привет. Парни, кто может хапятого глянуть непристально и пристально на предмет состояния? не даром.