нужен брызговик на А4 В5 передний правый. Может завалялся у кого. У меня есть тормозной суппорт правый задний.
Нужно) ресничку под левой фарой потерял, хром вокруг решётки радиатора и пластиковая накладка на двигатель)) может у кого нибудь есть?
Мне кажется не одно СТО норм диагностику не сделает. Просто прочитать ошибки не является диагностикой по крайне мере в ауди. А вообще в чем проблема? Зачем диагностика? И не мешало бы профиль заполнить, чтоб понять, что за авто.
На Барабинской вообще норм разбор, был пассат постоянно там тарился цены более чем адекватные, всех ваговодов отправлял тыла все в восторге
Парни, кто сможет комплект посмотреть https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/novye_shiny_michelin_22550_r17_328_1178182233. Хочу на лето взять, но боюсь замануха. Пишут новая 2017 года.
У меня есть Toyo 1 сезон откатано с такой же размерностью состояние идеал от Пассата остались брал новые год толи 15 Толи 16 брал в феврале 16 с мая до августа показался и авто продал на старой резине ( человек хотел скидку и получил её за счёт резины музыки и тд) если интересно фотки вышлю
Спасибо за предложение, мне мишки нравятся. Катал- тихие, мягкие и изнашиваются не быстро. Сейчас стоит Континенталь СS5, редкое барахло.
Тойота тож очень мягкие, по износу хз 10тыщ Макс проехал на них. Впринципе смогу ваш комплект посмотреть только послезавтра , завтра работаю.