Привет.вообщим поднялся расход бензина примерно 22 на100км.машина Ауди а6 с6 2006г .2,4 передний привод.
Ребята у кого шнурок есть (Вася диагност), аккумулятор прописать и посмотреть на сколько цепь растянулась.
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ИРКУТСКА !!! Ребята проблема помогите решить ! Audi a4 b8 allrouad 2л турбо Кушал хорошо масло 2л на 200 км )) ну как в принципе 90 % этих двигателей !!! Ну вот и пришел судный ДЕНЬ пришла поршневая ))) , все навесное снял с двигателя морду вообще убрал что бы не мешалась ну и по порядку голова, блок, открутил болты и отсоеденил от коробки коробку не снимал просто поддомкратил все поменял поршневая встала на ура все поставил на место двигатель работает ровно ! ВЫЕЗЖАЮ НА ДОРОГУ и на тебе на уй коробка не переключает вовремя передачи затягивает и иногда букскет разогнался немного и заметил в салоне небольшая дрожь именно (дрожь ) и как на Жигулях гул эхо я не знаю как это описать вой у меня паника немного разогнался и поставил коробку на N вуаЛя тишина как на новой ставлю обратно на d и все по новой гул вой дрожь !!! HALP HALP HALP
Всем привет у кого есть рейс лоджик замеры снять, а то vag com не информативен. Нужно знать необходимо ли дальше лезть в прошивку P.S. есть MPPS кому нужно могу помочь а то когда нужны была мне помощь не кого не нашлось, а звери на сто просят от 1500 рублей за минутное дело пришлось платить но и заодно выписал сей шнурок себе
Требуется диагностика двигателя. Посоветуйте где сделать. Что бы и грамотно и недорого. Обороты плавают, запуск со второго раза, в разгон туго идет.