Доброго времени суток, друзья-форумчане! Приглашаем вас вступить в официальное сообщество Вконтакте группы компаний «Феникс-Авто»! Сообщество «Феникс-Авто», было создано с целью объединить многочисленных клиентов, владельцев и поклонников автомобилей в Омске в большую и дружную семью. В группе мы предоставим вам не только самую полную информацию о наших дилерских центрах, но и первым расскажем свежие новости компании и актуальную информацию о намечающихся и текущих акциях. Также на страницах нашей группы будут проходить конкурсы, викторины с оригинальными призами, активным участникам которых мы обязательно что-нибудь подарим. Здесь же можно увидеть фотографии с наших мероприятий, массу увлекательного контента и отличное настроение! Адрес сообщества http://vk.com/fenix_auto. Присоединяйтесь!
Доброго времени суток, омичи. Подумываю о покупке Ауди. У вас в городе продаётся вот такой вот интересный экземпляр http://omsk.drom.ru/audi/a6_avant/6522811.html. Кто-нибудь про неё что-нибудь знает?
См мой профиль, там указана марка авто, соответственно производитель, про балоны ни слова, написано амортизаторы т е без балонов, если б было плохое состояние то просто выбросил бы. Если смотришь на авто, что у тебя в профиле то точно не подойдут, пружине упереться некуда.
Турбо, всё-таки, зло или у страха глаза велики? Курил поиск, но так и не смог сделать для себя однозначного вывода. Вроде, как этот двиг спокойно переваривает 95-й и турбины там вроде не сильно дорогие, если рассматривать самый печальный вариант. Встречал где-то слова владельца такого двигателя, что у него родные турбины 200 тыс. отходили и до сих пор работают. Просвятите, если не прав. Просто ни у кого из знакомых немецких машин вообще нет, а от изучения отзывов и форумов в голове уже всё перемешалось. Авант на бензине и Quattro найти почему-то практически нереально. И именно эта машина, пока что видится мне самым лучшим вариантом. Была бы она 3.0 вопросов бы вообще не возникало. В общем, буду рад любому совету.
поздно ветку нашел я тоже из омска )) как вам такое предложение для начала создать группу в контакте, там решить о встрече, и подумать о создании сайта омского и порешать много других вопросов ???????????
здорова парни!) подскажите пожалуйста можно ли подксючить к стандартной магнитоле сабвуфер??? Ауди а4 1996года 1.8 турбо кватро