Всем привет! Принимайте в свои ряды или подтягивайтесь к нам (ОМСК-SKODA-CLUB) есть и шнур с прогой и поставщики резины а так-же моторных масел по сладким ценам масла Мобил и Мотюль резина Бриджстоун и Данлоп
Блин разорваться не смогу так как есть и Skoda и Audi постараюсь на следущую встречу подскочить я правильно понимаю в пятницу у фестиваля в 21-00????
хорошо)))) Интриги это хорошо)))) В продаже появилось масло Mobil 1 производства США (5w30,5w40,5w50) цена литрушки 500руб кому нужно отпишитесь,могу взять с собой на встречу. P.S приятная информация для AUDI-ClUB-ОМСК Интернет магазин http://www.tyres55.ru/ предлагает скидку 3% для членов Омск-Skoda-Club и AUDI-ClUB-ОМСК При заказе в данном интернет магазине сказать что вы с форума AUDI-ClUB-ОМСК (для получения скидки)!!!! PPS магазином пользовался сам!!! резина свежая)))))) Хозяин магазина человек грамотный!!!! с удовольствием предоставил скидку молодым и развивающимся клубам! Омск-Skoda-Club и AUDI-ClUB-ОМСК
Привет земляки! Я тут новенький, не как давно взял себе аудюху дизельную, и вот пришло время менять ремни и ролики ГРМа и ТНВД, и помпу заодно. Посоветовали мне для этого дела СТО Германика, позвонил я туда и ох..л от цены)) 8-10 тыр, причем сказали что может еще больше, мол как дело пойдет. и чета я решил отказаться у них менять. Посоветуйте пожалуйста спецов с головой и руками от куда нужно, чтобы все это дело поменяли, или СТО какое нормальное, желательно не сильно дорогое)) А то Германика чета меня ценами не радует))
Дешевле и качественнее чем сам себе ни кто не сделает Я все делаю сам Могу помочь с приобретением зап частей Экзист уровень цен VIP
Да я знаю, что лучше чем сам ни кто не сделает. В том то и дело что сами полезли туда, и болт открутить не смогли, как только не пробавали и стартером и пистолетом, ни как((( Чуть машину не перевернули на подъемнике))) Так пытались что угол сбили походу, теперь машина дымит как К700, может даже сильнее)) Вот и спрашиваю спецов. А по зап частям предложение хорошое) буду благодарен если поможешь. А этот ВИП какой % скидки примерно дает?
Может просто нужно ошибки стереть??? с мозгов что-бы понять уровень цен напиши код какой-нибуть детали я тебе напишу ценник на нее так будет реальнее понять