Re: Есть кто из Щелково???-) такова плата за шильды АК Шильд Ауди клуба полон чудес, купил его и САМ исчез!
Re: Есть кто из Щелково???-) тут сотка случайно ни эта http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5420825&postcount=2414
Re: Есть кто из Щелково???-) Ага, моя судя по всему. Кстати народ, кто имеет опыт общения с местными риэлторами, подскажите проверенную контору.
Re: Есть кто из Щелково???-) Судя по адским очередям, ночным дежурствам и периодическим потасовкам у конторы, где оформляют недвижимость, хороших риэлтеров у нас нет. Один сайт an-alt.ru чего стоит, "аналт" епрст. о_0
Re: Есть кто из Щелково???-) Когда я покупал квартиру (десять лет назад) там тоже очереди из озверевшего народа стояли. Но риэлтер из Мегаполиса все оформила за пятнадцать минут. Но сейчас он куда-то пропали. про "аналт" - зачет
Re: Есть кто из Щелково???-) Мне бы, кстати, тоже продать две комнаты в коммуналке на Первомайке. Займусь поиском приличной конторы, по результатам отпишусь.
Re: Есть кто из Щелково???-) и хозяин объявился Настя, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Ни гвоздя, ни жезла 2.0Т ? Покатаешь
Re: Есть кто из Щелково???-) Ребят, а кто знает, где в щелково машинку частично покрасить недорого. Брат "восьмерку" свою разбил. Железо сделали вроде, теперь вот покрасить бы.
Re: Есть кто из Щелково???-) Ребят, спасибо за поздравления! я вернулась во всех смыслах Так может уже появился повод встретиться?????? А то разбежались все, ну черт знает что!!!!!