Re: Есть кто из Щелково???-) Так надо с ноги пнуть! СИЛЬНО! PS Продажа Ауди не повод для окоса от проставона!
Re: Есть кто из Щелково???-) ога! PS вот, блин, другая проблема - я всех зову,а ни кто не приезжает! ВЫ МЕНЯ ИГНОРИРОВАЛИ!? А Я ВАС НЕТ!!!! гы гы гы
Re: Есть кто из Щелково???-) Что-то совсем тухло стало! Друзья! Предлагаю отметить окончание летнего сезона где-нибудь, хоть в пиццерии, хоть еще где, общим сбором, включая не только настоящих владельцев OOOO, но и бывших, а так же сочуствующих и желающих присоединиться!
Re: Есть кто из Щелково???-) Так!!! Вношу предложение: на этих выходных в субботу или в воскресенье после обеда. Место - предлагайте где-нибудь в Щелково. КМК будет удобно у моста: или пиццерия, или "Планета Суши". Кто против - жду альтернативных предложений! PS Беру на себя оповещение всех Фрязинских и Литвиновских.
Re: Есть кто из Щелково???-) ТолеГ, что ты предложешь или поддержишь? суббота или воскресенье? пиццерия или суши?
Re: Есть кто из Щелково???-) лучше конечно в субботу ближе к вечеру... суши не ем)) за пиццу или еще куда нибудь, где можно тихо посидеть
Re: Есть кто из Щелково???-) Лично мне удобнее в воскресенье, готов развести потом народ. Если "тихо посидеть" опять же воскресенье лучше - в субботу народу везде море