Re: Есть кто из Щелково???-) НАРОД!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! ЕСТЬ СУШИ ИЛИ ПИЦЦУ!!! Сам звоню Стасе, Станиславскому, и одному новенькому фанату А8...
Re: Есть кто из Щелково???-) Хренасе вы придумали)))а во сколько? у меня ж поездка к сыну в Кайрайлёф)))
Re: Есть кто из Щелково???-) Так, Игорян в воскресенье будет, приедет в 8. В субботу я сам освобожусь вероятно часов в 7, так что тоже вариант. Но "тихо посидеть" в субботу нереально... КМК
Re: Есть кто из Щелково???-) +100000000000000 Солнышко, не скучай +1))))))))))))))))))) п.с.: ауди Хамно
Re: Есть кто из Щелково???-) да надо иногда тему приподнять предлагаю завтра обзвонить "отбившихся" и решить когда и во сколько значи для всех в воскресенье 20:00, где только место сбора ?
Re: Есть кто из Щелково???-) Парариру)))))) Тока тому шо с Тамарой парой ходит не звони, а то ножик возьму и ухи ненароком отрежу))))))))))))))))))))))))
Re: Есть кто из Щелково???-) Я за суши - хочу супчика острого похлебать да и вискарь там наливают ЗЫ ..я ж не пью до НГ мне супчика б!