Re: Есть кто из Щелково???-) Ну с язвениками всё панятна. Толян, ты бухать бушь? Надо Уасю Уасю суистаануть..эхххххххх...загудиммммммммм
Re: Есть кто из Щелково???-) Да я уж в курсе - кто обещал за подъемник перезвонить но так и забил это сделать? занят видимо был нереально
Re: Есть кто из Щелково???-) Да Сань ты сможешь приехать , на днях , сервис скинуть и какраз твой вопрос решим
Re: Есть кто из Щелково???-) Ты там с кресла не упади))) детей (кота и Юрика) подальше от моника, а то ща начнёцца)))))
Re: Есть кто из Щелково???-) прёт но не туда))) п.с.: Стапэ пацанчик, подведём итоги... 1.) Серж - не пиёт патамушта АХТУНГ 2.) Сантей - принципаилен як никагда))) 3.) Толег - за рулём т.к. вертуха не спит)) 4.) Стася - может и выпить под настроение, но может и нед)) 5.) Уаси нет - возможно больше пить не может)))) 6.) Я......со своими бутерами к ваам можно?
Re: Есть кто из Щелково???-) Ипать ты доедь сначала, а потом уже будет, как обычно, пьяные танцы, беготня за стасей у пианом угаре и т.п.
Re: Есть кто из Щелково???-) В теме три человека, в постах я один...вы тротите там штоле?)))))))))))))