Re: Есть кто из Щелково???-) Сань! Никак в Минск не прозвонюсь- абонент не абонент! Я так понял- хочешь на месте отремонтироваться?
Re: Есть кто из Щелково???-) Я уже там ремонтируюсь. Трабл в том, что как то ни странно ценник ту и на разборках, и в магазинах откровенно конский на мою машину. Я в Москве комплект передней подвески, который на завод идет, брал за 19500 руб. в Минске - 1320 ЕВРО, его ж маму... Если есть контакт где найти поворотный кулак бу не после аварии не за 350 баксов - буду признателен.
Re: Есть кто из Щелково???-) Единое таможенное пространство теперь с Россией, вот что поменялось... в Москву каналы поставки налажены, а им с НГ все перекрыли...
Re: Есть кто из Щелково???-) Во блин! В любом случае я дозвонюсь до парня- может хоть чем поможет. А Можарику не звонил----он вроде у нас Белорус?
Re: Есть кто из Щелково???-) Решил, что быстрее и надежнее будет провести оперативную работу по вербовке на месте.
Re: Есть кто из Щелково???-) В Любом случае я буду дозваниваться- мало ли что! Удачи Тебе в починке и скорейшего возвращения!
Re: Есть кто из Щелково???-) Мдя, полоса черная не кончается. Сегодня, в 7:15 утра был доблестно протаранен ДВУМЯ творениями российского автопрома. Дверь багажника под замену, бампер красить, парктроники чинить + скрытые повреждения. Еду по Дорожной в сторону области, до офиса 200м, лежачий полицейский, передо мной девица на чОрном XX C180 Comp. Проезжая полицейский вижу за ним прекрасный каток, то самое место уже чует подвох, по этому тихо на второй качусь на холостых к повороту к офису, наблюдая как ХХ берет разбег, вспоминает за 3 метра до поворота, что надо поворачивать, поворачивает и входит во вращение... Начинаю плавно останавливаться, наблюдая, как ХХ докручивается до 180 градусов и девица большими глазами смотрит на меня. Стою, жду когда уедет с дороги... ....И бац - удар сзади. Поднимаю глаза на зеркало - бац второй... Опускаю глаза - ХХ разворачивается и уезжает. Занавес. В общем черная полоса продолжается...
Re: Есть кто из Щелково???-) Вот Саш тебе не везет, не успел одно сделать, как тут еще до кучи работы прибавилось...
Re: Есть кто из Щелково???-) плюсадин тока в сб с Игоряном затрагивали эту тему. Да, в старой теме фотки нужные всякие!
Re: Есть кто из Щелково???-) Сань! Это бл..........блин хрень какая то творится!:icon_suicide: В Церковь сходи!