Re: Есть кто из Щелково???-) Я не умею. КОЛЛЕГИ! Давайте в майские соберемся! Даже лучше 2ого! PS А вообще я Суперб купил, 2009г. 4х4, уже окрестили "красный крокодил", Денис сказал что теперь он меня ненавидит...
Re: Есть кто из Щелково???-) Поздравляю, Саш ! Видел тебя сегодня на выезде из Фря может 30 соберемся... за одно и затонируемся))
Re: Есть кто из Щелково???-) Давайте 30ого, только тонироваться наверное не буду... ну а что делать, на 6 часов проведенных в родном ГИБДД и не то случится... PS "канешно не от тебя" пусть тоже 30ого приезжает
Re: Есть кто из Щелково???-) Я умею играть в футбол! Правда никогда не играл, но суть не в этом. На 30 согласен.
Re: Есть кто из Щелково???-) ИТОГО: 1. Baxxter 2. 202 3. motorov 4. Pleziozavr @"Красный крокодил" 5. ...
Re: Есть кто из Щелково???-) Думаю в нашем случае - чем больше народу, тем лучше. PS Пока у жены состояние примерно такое же, как у меня при переходе на "Трактор"
Re: Есть кто из Щелково???-) Лёх 5+ тоже согласен , просто може собирёмся поиграть , пригласим кого нибуть из знаменитостей
Re: Есть кто из Щелково???-) Толик ты как всегда фотки с ребусами , я немогу туда залезть , скинь сюда
Re: Есть кто из Щелково???-) Я не из Щелково, но в Щелково частенько бываю. Роуд зеленого цвета, номер 851.
Re: Есть кто из Щелково???-) Всем привет! не у кого случайно нет знакомых с Прогресс-Гаранте? ООООООчень надо