Ребят подскажите где можно перекинуть двиган качественно и желательно недорого в Щелково? А если точнее в районе Свердловки. И сколько, на эту услугу, может быть адекватной ценой? На Свердловке мне зарядили 15т.р с перебором движка(замена колец и маслосъемных колпочков), а если просто переустановить запросили 10т.р это нормальная цена? p.s авто а6 с4 АБК 2.0/116
Напиши в личку что случилось с двигом.ты первый человек,который на 2.0 собрался менять кольца-они там вечные!
привет всем. дело есть, может стоящее, а может забить на него... нашел автономер, причем во Владимирской области. клубень пробил по базе, концы ведут в Щелково. у кого есть время, поможите вернуть что ли. ВОСТРЯКОВ АНТОН ИГОРЕВИЧ д.р. 15.06.1975 ЩЕЛКОВО Г., 8 МАРТА д. 19А кв. 20 ОПЕЛЬ АSТRА САRАVАN 1.6i К409УР90 1994 г.в.
Ребята, привет! Такая проблемма: залило блок комфорта со всеми вытикающими (стеклоподъемники не работают, люк бензобака закрыт, брелок не закрывает/открывает задние двери. Вынимал блок, просушка/прочистка ничего не дала. В пятницу поеду на разборку, вроде нашел БК со своим номером, дают гарантию. Заменить я его и сам заменю, но надо ведь будет прописывать "новый", а vag-comа нет( Просто привязать ключи к новому не проблемма, но как пишет http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=14573 нужно будет закодировать блок... Боюсь куда-то далеко ехать, машина стоит на работе в Щелково, бензина киломметров на 50...а люк бензобака - ага, не открывается... Кто сможет помочь с кодировкой из местных? Хелп!
На московской, ПХГ...я только в пятницу поеду в москву за блоком...ты не уезжаешь на следующей неделе? Да, меня Вадим зовут...давай в личку