лючок можно открыть через багажник... справа на обшивке заглушка , за ней красное кольцо, тянешь на себя, лючок и открывается)
разобрал обшивку, добрался до моторчика...так вот, штык, к которому крепится и аварийный хомут и штатная железяка - стоит, как мавзолей..не шевелится...пришлось скинуть железяку...вздохнул свободнее - уже можно лить жидкасть гарючу)))
привет всем привет , всех с прошедшими и наступающими , совсем я запрапал . Извините , всё работа работа )))))) новые темы . Башка кругом . Есть предложение встретится Так что давайте не пинайте при встрече поговорим
решение вопроса перенесено на завтра... у 202 рабочие моменты... п.с. завтра буду без инета, так если что звоните
Саня я тута )))) всё как всегда . но собраться надо , полюбому . Сдлед выхи не могу у жены днюха , хотя среди недели можно куда нить вечерком засесть . Поужинать .
Так, по крайней мере я уже тута Следующие выходные шашлык и ни... чего не знаю!!!!! Мяса хочу!!!!!!! И вообще, я вон машину Толика не видела новую... и вообще ! И если что, погода летом плохой не бывает