С днем рождения, Сереж! Любим, ценим, скучаем (это к тому, что есть ж опять хороший повод встретиться )!!!!!
Дорогой наш Толик Baxxter, с прошедшей днюхой тебя!!! И даже не смотря на то, что не хочешь ты со мной по телефону говорить, все равно тебя не брошу потому что ты.... именинник, да еще и юбиляр кажется?! так что всех тебе благостных благ, радостей и удовольствий этой жизни и здоровья чтоб на это хватило!
Спасибочки, Настёна извини, вчера уже поздно увидел, что звонила, не стал перезванивать... юбиляром буду в следующем году... тогда гульнём
Встреча в Щелково Всем привет. На форуме не общался, поэтому пишу свои вопросы: 1. Я так понял, что в Щелково уже завелись властлины колец, в связи с этим вопрос: вы где-то встречаетесь? Если встречаетесь. Хочу приехать на встречу. 2. Если встречи есть, то там все узнаю. Всем удачи!
Привет 1. где-то особо не встречаемся - все в делах-заботах, пытаемся-пытаемся, но не очень выходит. 2. приезжай во Фря - пива выпьем )))
А давайте встретимся. Например в пятницу где-нить в Щелково на площади. А приехать и пивка попить - не логично получается.
Привет) тяжело тут со встречами.... Я на общие встречи клуба езжу регулярно, а с местными никак не пересекусь))) к осени переезжать планирую, видать не судьба ...)))