Re: Есть кто из Щелково???-) Ребят, добрый вечер. Если у кого-нибудь имеется ВАГ-КОМ можете ли показать как им пользоваться, какое ПО использовать. А то планирую приобрести такой шнурок, но не знаю какой брать и вообще может мне не имеет смысла брать его. Пишу в эту ветку, так как сам из Балашихи. Да и смотрю народ в ветке активно общается.
Re: Есть кто из Щелково???-) привет) для сотки во первых нужен переходник, обычный vag com не подойдет, но его можно докупить у того же Тохи... да и что ты собрался диагностировать... блок климата ? и то если он есть, больше там смотреть нечего.
Re: Есть кто из Щелково???-) Я хотел просто посмотреть, что показывает прога ваг-кома. Может датчики ошибки показывают или еще что-нибудь в этом роде.
Re: Есть кто из Щелково???-) Короче, предупреждаю заранее: 12ого в 17:00 приглашаю в Фря отмечать мое ДР. а) В сауне б) С пивом в) в 17:00 Место - через ЛС.
Re: Есть кто из Щелково???-) Всем привет!Принимаем нового Щелковчанина!!!Сразу вопросик-где у нас диагностику можно пройти ВАГом?Не охота в Москву ехать!
Re: Есть кто из Щелково???-) Привет , если машина та что в профиле , под неё нужен переходник , будит на след. неделе , пригоняй посмотрим
Re: Есть кто из Щелково???-) Севодня поеду на дачу сто пудов будет стоять. Чел похоже в собачнике трудится. Попробую записку оставить.
Re: Есть кто из Щелково???-) Приветствую всех! Я так понял, что все восточное и северо-восточное подмосковье здесь! Вливаюсь!
Re: Есть кто из Щелково???-) Ха блин!Я конечно!Ник то тот же самый!Да и вряд ли есть еще в Поиге те,которые в теме)))Ну так что насчет диагностики?