Есть кто из Щелкова???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    в общем сам спросил сам отвечаю :)
    заехал масло поменять, ну и глянуть что да как там.
    Находятся в помещении старой пожарки на заводской, подъемники новые 3шт, вид конечно помещения так себе, убогенький, ремонт никакой не делался, сделали только комнату где приемщик мастер сидит, там же можно и подождать машину.

Из разговора с мастером приемщиком: Он работал в Genser, как говорит самих ремонтников он оттуда же к себе будет перетягивать народ как будет загруженность.
    Сход развала пока нет, но сказал хочет поставить оборудование.

Когда заехал, сразу попросили поставить машину в режим домкрата(мне по крайней мере после этих слов немного внушили доверия)
    Масло поменяли, сервисный интервал перевели, поинтересовался еще по ценам на некоторые работы, сориентировали.
    В общем ощущение что не делетанты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел979

Павел979 Участник форума

3 сен 2015
    238
    A4 1.8 FL
    www.legionavto.net
    А вот про этот сервис что можно сказать. Интересен сход развал.

3. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    я там раньше делал сход развал на пассате 5-м и 6-м. Ничего плохого не могу сказать про сход развал. Косяков не наблюдалось.

Но когда приехал с найти обрыв в ксеноне ничего не смогли мне ответить(это у тестя н мазде было, перестала гореть лампа одна, постоянно выбивало предохранитель, замена блока розжика не помогла), кроме как сняли блок розжига который мы уже поменяли до них для пробы, повертели его в руках и сказали наверно он виноват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел979

Павел979 Участник форума

3 сен 2015
    238
    A4 1.8 FL
    Спасибо. Буду думать.

5. Павел979

Павел979 Участник форума

3 сен 2015
    238
    A4 1.8 FL
    привет. со шнурком может кто помочь?

6. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Я, приезжай во Фрязино.

7. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    смотря что, шнурок есть, Щелково7 подъезжай, телефон в профиле

8. Павел979

Павел979 Участник форума

3 сен 2015
    238
    A4 1.8 FL
    старт/стоп отключить
    сервис снять
    ну и так по мелочи....

Я днем в районе Жигалово. Когда есть сводное время?

9. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Я безлошадный, так что подъехать не смогу. А вообще - весь день дома, на удаленке работаю.

10. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Мануал есть? Старт/стоп еще не курочил :)

11. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    та же фигня, но разобаться думаю можно если будет мануал.

Я днем на бывшей славии, возле гимназии, но времени нету днем как правило, тем более сейчас конец квартала. Вечером только если, после 6-7часов. На этих выходных меня не будет в городе если что.

12. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Дорогая Stasya!
    C Днем тебя Варенья! С очередным 21однолетием! Что бы твоя жизь была полна всяческих приятностей, путешествий (и не только в Мышкин ;) )
    Ну и всего-всего-всего тебе самого хорошего!

13. Павел979

Павел979 Участник форума

3 сен 2015
    238
    A4 1.8 FL
    А вы где эти шнурки покупали?
    Вот в автодетекторе за 4000 можно купить.
    Чёт времени подъехать совсем нет. Уже начал на автомате старт/стоп отключать:)

14. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    #1234 SalRm, 29 июн 2016
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
    Я в автоадаптере, посмотри в партнерах тут. Забрать можно в Пушкино. У них и тут тема есть для поддержки, и на своем сайте есть форум. Тоже 4000 цена для клуба
    Вот, нашел http://www.audi-club.ru/index.php?t...vcds-rus-15-7-4.237364/page-369#post-11154308

15. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    258
    A6/C6 4.2+PES
    Всем привет, подскажите где у нас красят хорошо и достаточно быстро?

16. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    Я в тарантасе выпрямлял и красил пассат, за автоколонной. Выпрямили хорошо, ребро в двух местах прчем замято было, а вот в цвет не попал.
    Понравилось как покрасили куху в дельфине в Ивантеевке, то ли это Пушкино уже. Но и по деньгам разница получилась, в дельфине дороже, но это у меня предыдущий владелец красил
    На счет быстроты так если очереди нет, то быстро сделают.

17. Павел979

Павел979 Участник форума

3 сен 2015
    238
    A4 1.8 FL
    Спасибо всем, кто предложил помощь по кодировке через шнурок.
    Теперь у меня есть свой автоадаптер 15.7.4. Если кому надо обращайтесь :wink:

18. Daredevil14

Daredevil14 Новичок

7 авг 2007
    10
    AUDI A6C6 2.0 TDI BRE 2008
    Всем привет! Я из Фрязино. А что можно сделать с помощью шнурка на Ауди а6с6 bre? Очень интересно

19. Daredevil14

Daredevil14 Новичок

7 авг 2007
    10
    AUDI A6C6 2.0 TDI BRE 2008
    Может можно какие то доп опции разблокировать? Помогите соклубнику)) и где у нас по близости можно сажевый убрать с егр

20. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    Зачем его убирать? Пробег какой? Сколько Машина в России?