в общем сам спросил сам отвечаю заехал масло поменять, ну и глянуть что да как там. Находятся в помещении старой пожарки на заводской, подъемники новые 3шт, вид конечно помещения так себе, убогенький, ремонт никакой не делался, сделали только комнату где приемщик мастер сидит, там же можно и подождать машину. Из разговора с мастером приемщиком: Он работал в Genser, как говорит самих ремонтников он оттуда же к себе будет перетягивать народ как будет загруженность. Сход развала пока нет, но сказал хочет поставить оборудование. Когда заехал, сразу попросили поставить машину в режим домкрата(мне по крайней мере после этих слов немного внушили доверия) Масло поменяли, сервисный интервал перевели, поинтересовался еще по ценам на некоторые работы, сориентировали. В общем ощущение что не делетанты.
я там раньше делал сход развал на пассате 5-м и 6-м. Ничего плохого не могу сказать про сход развал. Косяков не наблюдалось. Но когда приехал с найти обрыв в ксеноне ничего не смогли мне ответить(это у тестя н мазде было, перестала гореть лампа одна, постоянно выбивало предохранитель, замена блока розжика не помогла), кроме как сняли блок розжига который мы уже поменяли до них для пробы, повертели его в руках и сказали наверно он виноват.
старт/стоп отключить сервис снять ну и так по мелочи.... Я днем в районе Жигалово. Когда есть сводное время?
та же фигня, но разобаться думаю можно если будет мануал. Я днем на бывшей славии, возле гимназии, но времени нету днем как правило, тем более сейчас конец квартала. Вечером только если, после 6-7часов. На этих выходных меня не будет в городе если что.
Дорогая Stasya! C Днем тебя Варенья! С очередным 21однолетием! Что бы твоя жизь была полна всяческих приятностей, путешествий (и не только в Мышкин ) Ну и всего-всего-всего тебе самого хорошего!
А вы где эти шнурки покупали? Вот в автодетекторе за 4000 можно купить. Чёт времени подъехать совсем нет. Уже начал на автомате старт/стоп отключать
Я в автоадаптере, посмотри в партнерах тут. Забрать можно в Пушкино. У них и тут тема есть для поддержки, и на своем сайте есть форум. Тоже 4000 цена для клуба Вот, нашел http://www.audi-club.ru/index.php?t...vcds-rus-15-7-4.237364/page-369#post-11154308
Я в тарантасе выпрямлял и красил пассат, за автоколонной. Выпрямили хорошо, ребро в двух местах прчем замято было, а вот в цвет не попал. Понравилось как покрасили куху в дельфине в Ивантеевке, то ли это Пушкино уже. Но и по деньгам разница получилась, в дельфине дороже, но это у меня предыдущий владелец красил На счет быстроты так если очереди нет, то быстро сделают.
Спасибо всем, кто предложил помощь по кодировке через шнурок. Теперь у меня есть свой автоадаптер 15.7.4. Если кому надо обращайтесь
Может можно какие то доп опции разблокировать? Помогите соклубнику)) и где у нас по близости можно сажевый убрать с егр