С 2012 из Германии. Пробег 143000 но я в такие пробеги не верю так как знаю, что немцы очень много ездят. Завтра еду грм менять и шестигранник масляного насоса в vag service на Талалихина ( обезопасить себя) только купил. Как сервис не в курсе? Может у нас поближе тоже спецы хорошие есть по vag ?
Мне понравились vagsts, как говорят работали у официалов. Находятся в Щёлково на ул заводская, где раньше пожарная часть была. Только самостоятельно работают недавно, не умеют некоторые прелести делать, но по разговору пытаются. У меня 07 года Машина, вРоссии с 10г, сажевый не беспокоит, регенерация проходит самостоятельно, владею 10 тыс км, разок запускал принудительну ю для профилактики. В целом сколько общаюсь, нет особенно желающих кастрировать
Я думаю если начнёт беспокоить, то комплексно с чипом стоит 20-25к. Как запустить принудительное? Как проверить на сколько он забит? Я ещё не до конца вник во все прелести
Запчасти на сайте сказано есть, но не интересовался даже, со своим приезжаю. Цены норм. Вот сайт http://vagsts.ru/ там были какие то цены ориентировочные. Самое главное что с дизелями работают, и только группа vag
Ну как нить посмотрим! В vag service меня цены вполне устроили и запчасти в наличии, а вот качество и отношение завтра узнаем)))
пропустил что то когда переписывались. через шнурок Двигатель-измерения-104 группа 2-3 окно по моему, на память не помню. Принудительно как запустить регенерацию вот тут есть http://avtoadapter.ru/index.php?opt...tid=5:chasto-voznikajuschie-voprosy&Itemid=53
Приветствую всех форумчан. Прошу подскажите хороший автосервис с грамотными специалистами в Щелково или поблизости для прохождения большого то. Машина 2007 года.
Vag servise на г. Щёлково ул. Заводская 9 А - грамотные ребята, был у них два раза - все делают аккуратно(что было удивительно) и все объясняют. Вся команда из дилерского центра VW в Реутов. Имеют хороший опыт с VAG, что в щелковском р-не редкость...
Друзья, не нашел подходящую ветку-спрашиваю здесь: машинка А4, клубная, 1998 года, необходимо поменять задний ступичный подшипник. Порекомендуйте толковую СТО в районе Люберец. Удачи на дороге!!!
Приветствую! Есть кто готов помочь из Фрязино(Щелково) у кого шнур и версия с англ. языком? Нужно глянуть растяжение цепи ГРМ и ошибки по коробке считать.