Приветствую! Потому как в русском не все пункты переведены или найти сложно, в общем англ. надо)) Пункты Camshaft adaptation Indtake bank1 или Epm Ca S phi OfsCorr
т.е. можете помочь продиагностировать? Было бы очень кстати, а то весь уже задергался. Пробег 122К, делать замену грм или нет. Терр-но Фрязино-Щелково, когда удобно будет встретиться?
Всем привет! C 15 декабря автомобили Mercedes-Benz и smart могут быть свободно припаркованы на территории крытого многоуровневого паркинга в терминале D Международного аэропорта «Шереметьево». Как сообщает пресс-служба немецкой компании, акция продлится до 31 декабря 2016 года. «С 15 по 31 декабря 2016 г. возможен въезд и выезд с территории, а с 1 по 10 января 2017 г. – только выезд», - говорится в сообщении. При этом в компании добавили, что предложение не распространяется на автомобили такси. В Mercedes-Benz пояснили, что акция является «подарком россиянам на Новый год». Кроме того, немецкий бренд оплатит парковку в эти даты и для владельцев автомобилей BMW и Audi. Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/584fc2...nterest&utm_campaign=584fd1d29a7947c1ee1cd197
Добрый день! подскажите, а сервис по Ауди в Щелково ещё функционирует(название не помню, тот что у жд станции)? Звоню им, а ответа нет. Посоветуйте приличный сервис близ Фрязино, Щелково профильный.
http://vagsts.ru/ я знаю только этот. Больше по вагам чисто нет. Если что то новенькое кто нибудь не открыл. Если сюда звонил, то хз обычно отвечают или перезванивали. А было раз, не абонент были пол дня, приехал работают, говорючто с телефоном, мастер посмотрел, говорит заглючил, машину сразу в ремонт взяли.
Ага, они. В общем надо бы заехать к ним. Какие впечатления от сервиса? А то в Москве был пару раз, ну откровенный развод на работы и запчасти.
На днях посудило предложение от 202 собраться на следующей неделе в пятницу-субботу после 20:00, как в старые добрые времена)) и обмыть его шестилитровый агрегат v12
Но только по прямой Я только за! Когда и где? Стасе передам PS Я только чаем - в вс 04.06 гонка в 11:00