Ответ: Есть кто из Щелково???-) Привет Мишанька,болел (воспалением легких),от госпитализации отказался,спустя пару недель, ослажнение случилось,вот и в больницу оформили...недавно тока вышел..Как сам?-);-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) xaoc это ты все болел О.о да уж..... ну хорошо, что вылечился Народ, давай те в субботу соберемся !!!!!!!!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) тож непротив....но скорее всего без колес буду.....голову менять буду
Ответ: Есть кто из Щелково???-) отзвонил сегодня Сергею (Хаос) сказал, что приедит )) договорились в субботу 5.07.08 возле НИИХИММАШ в 20.00 итак на данный момент 1. Хаос 2. Frosty 3. Baxxter 4. 202 5. ... повестка дня... решение о поездке на турслет АК
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Толег захвати мну плизззз....где живу знаишь....буду без задних ноги сцуко хрясный аки свиния.....
Ответ: Есть кто из Щелково???-) да и ф КАрАлеве наверно только ты и авоськинь желание будет завтра приезжай
Ответ: Есть кто из Щелково???-) сегодня были опять в малом составе (( хаос, как всегда держит слово и приезжает, за что в репу и 202 - рад знакомству тож +1 в репку То ALL Следующий сбор планируется со всеми одноклубниками на турслете !!! Следим за датой выезда в ВОВ !!!
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Тоже рад знакомству , жаль что так мало сабролось , ну мож на следующий раз больше будит :drunk2: