упал Я за,но меня в закрытом пространстве ваще терпеть невозможно трезвому мозху, да что я....представляю шо покажет ЙУЛЬГА Зы: ХАРДЕМАРИНИХИИ ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))
Игорех,ну что тут не понятного?!?- Цитата: Сообщение от 202 кофа больше не пью скоро скажешь, что и от мяса отказался Цитата: Сообщение от xaoc Что нить покрепче???!! не вопрос ..карочь на субботу на 20.00 возле ниихимаша...народ пишем список!!!! 1.хаос буду полюбе
ну блин спасибо Фу пошляк Встречалси ХАОС с 202 с Бакстером Дв уж, стока кофа пыть вреднозы: я стопудова не буду т.к. у меня две днюхи у друзей в пятгницу и субботу)
да уж теперь вот неделю по больнице шатался , не пойму от чего . Наз давал кучу снимков и кучу анализов жду решения
моторик кого хош перестучит , чот с желудком или под-желудочная , говорят жирное меньше есть надо , а я на ферму как приеду там свежина как тут отказаться пол сковородочки сожрёшь и спокоен
а чиво эта сразу йа? Рус, ты самого интересного не видел.....когда умчал.....дальше началась игра ПОКАТАЙ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА.... ПОТОМ ЗНАКОМСТВО СО ЛЬВАМИ: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТСАРЬ!!!!!! вот на такие действа ты нас сподвиг покатушками....адреналин в кровь
Это ппц, территория ресторана, пияная Юля взгромоздила свои батоны на мня и кричала :"покатай меня" ужастьЗы: знакомство со львами описывать не бу)))
Ответишь? Я априори не могу быть пьяная после 100 виски и бокала пива... Вот за это ваще в глаз получишь Просто было весело и хорошее,позитивное настроение....Я ТАК ОТДЫХАЮ И ЧТО?!:very_cool: Будет тепло ваще из люка высунусь и буду на ходу песню петь!!!!!!!!!! Это жизнь, и надо ее прожить так, чтобы потом было че (не буду грить де) вспомнить...ага!